みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
人間の心理描写がとてもリアルでいい。絵の残酷さは確かに苦手な人もいるかもしれないけれど、これが人の死というものだと実感できる。
面白いです!
グロいし、気持ち悪いのが出てくることが多いですが、それを倒していくみんながカッコ良すぎます。by 匿名希望- 1
タイトルの感じと絵の雰囲気が良いなと思って読んでみました。
純和風の作品かと思いきやSFファンタジーっぽい展開。途中からちょっと飽きてしまいましたがハマる人はハマりそう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。チャイナ服を着て忍術を使うところが斬新。最新話まで一気に見ました。なかなかおもしろいとおもいます。アニメ化期待!
驚いた事について
山田家って実在してたらしいです。女が斬首してたかは不明であるが史実には、在る。ネタバレすると忍者が宇宙的なエネルギーを体に纏って戦います。忍者漫画のナルトとは違いますよ。粉砕するま
ネットで話題になっていて、店頭でも面出しだったので読んでみたら、すごく面白かった!タッチが荒いので好き嫌いあるかもだけど、私は絵がまず好きです。血飛沫ばんばん、化け物どんどこなので、苦手な人は気をつけて!絶望的な状況をどうひっくり返すか、手に汗握ります。キャラクターがたくさん登場しますが、一人一人のキャラが立っているので紛らわしくなりません。個人的には士遠が好きです。これからまだまだ人気が出る漫画だと思います。
面白い!
1話読んでもうどはまりしました。絵も綺麗でストーリーもハラハラドキドキでとても面白いです!おすすめです。
by xmmxx- 1
最高です!
すごく気になっていたので1話だけ購入してみましたが…
もう、どハマりして、結局単行本をその日のうちに全巻購入しに行きましたw
ストーリー、キャラクター、画力もすべて、個人的には満点です^ ^by 匿名希望- 1
少年漫画王道です!
今のところ、戦国異能バトル・ロワイアルって感じが強いです!
主人公は忍者!ダーク感が強め、お色気感は低めです(σ≧▽≦)σby ちゃ子- 1
絵が好きで
読んでみたのですが…
すっっっごくグロい…
苦手な方は注意が必要です。
こういうお話って、最後本当にどうなるんだろう…
毎回衝撃を受けながら
読み進めてます。by 匿名希望- 1