みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
表紙に惹かれて
読んでみましたが
とてもおもしろそう!
あまり読まないジャンル
ですが先がとても
気になります😄
読み進める価値ありです❣️by にゃんみど- 0
おー!!何だか久しぶりのヒット作!!ストーリーもキャラも好みどストライクです!妻とカイシャク人が二人ともキレイで今後どうなるのか楽しみー!
絵が綺麗なので読んでみました、おもしろいです。でもちょっと構成がごちゃごちゃしてるかな。
キャラクター個々が際立ってて良いと思いました。by たけ(本物)- 0
どこかで見たような?読んだことがあるような?内容だし絵のタッチも苦手だけど…ストーリーが面白くて読み進めてしまいました。
主人公が渋い。
グロい話に反して、主人公の生い立ちが切なくて応援してしまう…。
今までありそうでなかった話のような気がします。by 匿名希望- 0
こんな漫画読んだ事ない!高評価なわけだ!!最初から惹きつけられるし、絵も好きだし、続きを読みたくてたまらなくなる!
続きが気になります
無料だったので、三話まで読みました。
内容的はまだ掴みきれていないのですが、面白い展開になりそうな作品だと思いました。個人的には絵も好きだったので続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
確かに…
少しグロいシーンがあるので、苦手な人は気をつけた方が良いかもしれません。
ストーリーとしては、人が花になったり、主人公は何をしても死ななかったり、残酷な性格なのに一途だったり、となかなか面白いです。
まだ途中なので、どうなるのか先が気になります。by ゆっけゆっけ- 0
せつねー
とりあえず無料分は全部読みました。なんかバックグラウンドが切ないなぁ。生まれ持っての運命が辛い。奥さんどうなったんだろ、気になる!
最強の忍とかすごすぎる!!
そして無罪放免になるために
不死不老の仙草って…
どんな無謀な条件って思ったけど
無罪放免になるためにするしかないのかなby 匿名希望- 0