みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.4 評価:4.4 654件
評価5 54% 354
評価4 32% 212
評価3 10% 68
評価2 3% 17
評価1 0% 3
321 - 330件目/全354件

面白そう

まだ先は読めない、そこがまたいい!
    一話一話が濃くて楽しんで読んでます。死と忍術と女性といろいろ考え読んでしまう良い作品。

ちょっと恐い…

愛する妻のために、不気味な島で不老不死の仙薬を探すのですが…
    絵のタッチも独特で、不気味さを十分に醸し出しています。

得体の知れない化物とかも出てきますが、でも凄い面白いです!
    読んで損はないと思います!

また新しい登場人物もふえて、これからの展開が読めなくて楽しみです☆

地獄楽

ネタバレ レビューを表示する

地獄楽。地獄楽とは?地獄のなかで楽しさを見つけること?妻は族長のむすめ。殺し屋集団の中にいるのに清らかすぎでは?

せつねー

とりあえず無料分は全部読みました。なんかバックグラウンドが切ないなぁ。生まれ持っての運命が辛い。奥さんどうなったんだろ、気になる!

by 匿名希望

無料おためし分を読みました。

彼は自分のない空っぽの忍びとして育てられますが、彼の心には、彼自身も気づくことのないものがありました。

怖そうな話だと初めは思っていましたが、忍びや忍法など好きな人にはいいと思います。

by 匿名希望

面白い!ハマる!

お話が面白いし、楽しい!先が気になるので全部読みたい!忍者系のお話は、すごく大好きなので楽しみ!これから彼がどうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

がびちゃん最高にカッコイイ!

ネタバレ レビューを表示する

グロさも気にならないくらいおもしろいです!どのキャラも主人公か?というぐらいにキャラが立っていて
    見応え充分!最初悪役に見えた人すら好きになるマンガ。不思議な魅力があるマンガだと思います!

地獄に行く?

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、面白いです。処刑が何度やっても失敗するとか、妻が父親に顔を焼かれているとか、首打ち執行人が女とか興味が湧く要素が多いです。漫画のテンポも良くあっと言う間に読んでしまいました。条件が地獄に行ってもらうなんて、ますます続きが気になります。

面白いです!
    グロいし、気持ち悪いのが出てくることが多いですが、それを倒していくみんながカッコ良すぎます。

by 匿名希望

66話まで一気読みました

ネタバレ レビューを表示する

凄まじい面白さですが、文章で表現しにくいので兎に角読んで欲しい一昨です。

主人公は愛する女房の為に普通の暮らしを求め不思議な島で戦います。その島は不思議な生物が暮らし不老不死の薬が研究されていて、敵との戦い方もその島で習得しなければなりません。そこで主人公は戦い続けますが、愛する女房は実は存在していないのかもしれない疑惑が‥‥‥

といったストーリーですが、実際は漫画独特の世界観やスケールの大きさ。主人公の魅力。登場人物の生い立ちが加わるので、抜群に面白いです。

by

無料の作品