みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おー!!何だか久しぶりのヒット作!!ストーリーもキャラも好みどストライクです!妻とカイシャク人が二人ともキレイで今後どうなるのか楽しみー!
おもしろいです
忍びの人斬り。極悪非道のひとでなしかと思いきや、妻の存在で初めて、生きることの意味を知る。強靭な肉体はどんな刑罰をも跳ね除け、生きることを心身が願う。彼が、妻と共に幸せになれますように。
続きが気になります。by 匿名希望-
どこかで見たような?読んだことがあるような?内容だし絵のタッチも苦手だけど…ストーリーが面白くて読み進めてしまいました。
主人公が渋い。
グロい話に反して、主人公の生い立ちが切なくて応援してしまう…。
今までありそうでなかった話のような気がします。by 匿名希望-
こんな漫画読んだ事ない!高評価なわけだ!!最初から惹きつけられるし、絵も好きだし、続きを読みたくてたまらなくなる!
続きが気になります
無料だったので、三話まで読みました。
内容的はまだ掴みきれていないのですが、面白い展開になりそうな作品だと思いました。個人的には絵も好きだったので続きを読みたいです。by 匿名希望-
確かに…
少しグロいシーンがあるので、苦手な人は気をつけた方が良いかもしれません。
ストーリーとしては、人が花になったり、主人公は何をしても死ななかったり、残酷な性格なのに一途だったり、となかなか面白いです。
まだ途中なので、どうなるのか先が気になります。by ゆっけゆっけ-
続きが気になる
これからの展開が楽しみ。一見クールで感情がないかの様に思えた主人公の可愛らしく純粋な一面を見て続きが読みたいと思った。
絵がかっこいい
絵が魅力的じゃないと、なかなか読み進められないような内容ですが、なかなか面白いです。設定もキャラも秀逸で、絵にも迫力があり、好きです。
続きが気になります
王道の少年漫画っぽくて好きです!!この世界観でどういった展開になっていくのか、これからが楽しみです。