みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好き❕❕
とても面白い❕❕人間模様や話の進みかた、凄く引き付けられます❕❕そしてさきがとても気になる❕❕
早くもっと読みたいです。by ママザウルス2-
こちらもアニメから入りましたが、やはり続きがきになるので読み始めました。
ちょっと残酷なシーンも多いけど
続きが本当楽しみby ZZZ17-
無料コーナーで見つけて読んでみました。面白すぎてどんどん読んじゃう!おとぎ話のようでどこかの世界線には存在しそうなストーリー。
by aycn-
第一話から引き込まれる!
面白い!50話まで読みました。
話のテンポが早いし、設定も面白くてぐいぐい引き込まれました!
画眉丸のキャラもいいし、佐切の浅右衛門としての迷いとか、なかなか深く描いてあって読み応えあります。
バンバン名前のある登場人物死んでいくし、けっこうグロい描写もあるけど、最後どうなるのか気になってソワソワ。
アニメもすごく良かった!by ひめしゃらん-
設定とかは色々難しいけど、それを読ませる構造。登場人物も魅力的。たくさんたくさん死ぬけど。いつのまにかみんなを応援している
by たまごタマゴ-
今アニメしてる
いまアニメで放映されているので、気になって読み進めました。犯罪者たちの事情も面白い。名前忘れたけど、弟が兄を助けるために山田に入ったあの兄弟が好きかな。お兄ちゃんカリスマだな。
by まさmama-
アニメから入りましたが、面白くて次が待ち遠しくてコミックに移りました。キャラがハッキリ立っていて、ストーリーの展開もこれから楽しみです。世界観も好きです。
by mknh-
ちょっとグロ系で怖いですが、面白いです!絵も丁寧で綺麗です!がびちゃんと佐切ちゃんのコンビ好きです!
by ななさちこ-
タオってなんだろうと思ってたけど、おぼろげに見えてきたかな?
格闘系漫画におなじみのあれに近いかな?この先はっきりしてくるんだろうけど、天仙様鬼畜すぎ。by たくボソ-
面白いだけじゃない不思議な作品。
生きる闘いがテーマだが、何かが炸裂していて、面白い。
宇宙の原理にかなり詳しい作者なのではないかなぁ。
超人で、破天荒で、超絶面白い罪人たちの物語だから、ハマってしまった。by OSO-