みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)

面白かった
普通のカラダ探しを読んでから読むといいです!とても感動しました笑笑
みなさんもぜひ読んでみてください!!by うーんーこー-
スッキリした
グロテスクなシーンが多いけど、友情とか恋愛の要素もありで、最後まで一気に読めました。
カラダ探しの最後の方で急展開した理由がこちらを読んでわかり、スッキリしました。by 匿名616-
こわい!
怖すぎる。大人の私が夜に考えちゃうくらいはまりました。怖いのにストーリーがしっかりしてて、すいすい読めました
by きなこ!!!!!-
これを読んで完結
本編を全て読んで終わりがあっけない、と正直感じましたが、なるほどこの「解」を含めて全て完結!なのだと思いました。
本編の次にどうなる?の気持ちに加えて、留美子を中心とした友情以上の絆が、熱く切なく描かれていて引き込まれます。by kotamugi-
おもしろい!!
同じ物語がまた始まるのかなって思ったけど、この物語もおもしろい。
先が気になる。課金がヤバい。
この物語を読んだら、前の話の?が解明されそう。by さよ&ジェリー-
怖いのに……怖いのに……
続編まで読み切ってしまった……
赤い人が頭から離れなくなりました……ガタブルby あぃめろ-
カラダ探しから
カラダ探し、絵があんまり好きじゃなかったのに続きが気になりすぎて課金しまくり。
そしてこっちの解まで手を出してしまいました。by パピヨン7-
どのシリーズも怖すぎる!!
怖すぎるけど、引き込まれて読むのをやめる事ができないくらいに面白いです!
マジでめっちゃ怖い!-
え~
からださがし、やっと読み終わった~と思ったら、続きがあるのかぁー!ってなりました。またハラハラドキドキの恐怖が始まるぅ~と、ついつい読んじゃいました。
by ちなぷ-
読む価値ありです!
カラダ探しの続編ですね。前作は読みましたが、謎が残っていましたが、この作品のためだったんですね。解を読んで前作の謎がつながりました!ぜひ読んでほしいです。
by みつみつくん-