みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

赤い人最恐…

更に怖さが増しています。こうなるともう逃げようもないような…
    最後まで読めていないので、続きが気になって仕方がないです。

カラダ探しを読んで面白かったので、解を見つけた時は、すぐ読んでしまいました。
    パラレルワールドみたいな感じかな?前作読んでからの方が面白さが増すとおもいます。

けど、夜に一人で読むのは怖いです。絵は怖いけど、話の内容は面白いです。結末が気になるので、最後まで購入するつもりです。

前作を読んでからがいいです!

前作のからだ探しと繋がってて、明日香達が何度もなくなって同じ日々が続いていってるもう一つの世界のお話です。
    パラレルワールドのお話。
    前作と設定が違う矛盾点に最初はわからなかったですが、後からパラレルワールドのお話だとわかり納得。
    前作を読んでからの方がさらに楽しめると思います。からだ探しも楽しいのだけど、作者さんの絵がとても好きです。いろんな作品を見てみたいです。からだ探しをみてファンになりました。いろんな物語も見れることを期待してます。

まさかまさかのストーリー展開で次々と読めちゃいます。
    怖さは慣れないなぁ。。なので最後まで楽しく読めます!

最初のカラダ探しとはまた違い面白いです。

また始まる

怖い…でも読む手が止まらない!そんな話の続きです。
    呪いのルールや世界が違うのでここから見てもなんとか…なるかな?
    でもどうせなら「解」の付いてない方から読むことをオススメします。

違う

カラダ探しの続編かと思えばそうではない。
    留美子と言う生徒とその他のクラスメイト達が巻き込まれていく。カラダ探しとはまた違う面白さがそこにはある。

カラダ探しで解明されなかった謎が明かされるような展開。今まで出てきたキャラクターの関係性が前作とは少し違い、新キャラも登場します。前作では名前しか出てこなかったたけしの妹のあゆみも主要人物として出てきます。
    赤い人は前作よりももっと怖い…((゚□゚;))