みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
タイトルがいいですねすよね。最近ホラーにはまっていて面白い作品を探しているのですが、この作品は絵はアッサリしていてグロテスク感はそんなでもない感じです。読み易そうなホラーものです。
んー
訳の分からない内容だけどなんかみてしまうよねー絵は残念ですが、sfのような感じかな?よくわかんないがみてください
なかなかえぐい感じです。
ストーリーも先が気になって、ドキドキしながら楽しめますが、スリルがありすぎて無料分だけでもういいかな、ってなりました。by 匿名希望- 0
ホラーが苦手なのですが何故かこれは読めてしまいました。
夜の学校を歩き回るだけでも怖いのに読み進めていくうちに更に恐怖要素増えていきますby 匿名希望- 0
後悔
見て後悔。怖い。絵がぐろい。わたしみたいにホラーきらいな人は絶対読んだらだめ。友達におもしろいとすすめられて読んだのが間違いでした。怖くて風呂入れない。
カラダ探しを読んでいたので、分からなかった部分がこの作品で解消されそうです。絵も綺麗だし、怖いんだけどついつい先が気になり読んでしまいます。
絵がなかなか怖かったです。
無料分しか読んでいないのでこれから始まるんだと思います。
ホラーよりミステリーなのかなby 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読みました。
絵柄も怖い雰囲気で怖いんだけど
見たくなっちゃうような(^w^)
続きが気になります。by 匿名希望- 0
スッキリ❗️
エブリスタで小説を読んでいましたが、マンガの方がわかりやすいです。本編の未消化部分が見事に解消されていて、満足です。カラダ探しと合わせて一気読みしてしまいました。マンガだと、校舎の見取り図もあり、よりわかりやすかったです。
by クックル- 0
怖いもの見たさ
グロくて怖いのだけれど、それを上回る内容の面白さがあって、怖いもの見たさで読み進めてしまいました。
ストーリー重視の方なら、お勧めだと思います。by ミキミキコ- 0