みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)

スポーツ
スポーツ漫画の中でも球技系はかなりおもしろいし、個人的にも大好きなので読んでみました。とてもおもしろかったです。
by awpgaj-
野球
まだ、一話しか読んでないけど、今後主人公が野球を通してどう変わっていくのか楽しみです。コテコテの野球漫画なのか、青春ヒューマンなのか。
by ともらるき-
ぶんご
あれだけ壁当てをずっとやってた右投げでなく、左投げになってからすぐコツつかむのはなんか不思議な展開だなー、と思った。
by はなはなやーまん-
野球漫画っぽかったので読んでみようと思いましたが、作画がとても繊細ですごいなと思いました。これからどんな展開になるのか気になります
by 726273883399-
サウスポー
左投げの投手は貴重な存在になるので作者も一緒に150㌔出せる様に陰ながら応援してます。
二刀流がブームなので、右投げもオススメです。by ぼぶ45451919-
良い
野球マンガで中学野球を題材にしているのはあまり見たことがないけど、楽しく読んでます。野球経験者でもそうでなくてもオススメ。
by ピート12号-
読み始めたら、面白くてはまってしまいました。
青春を楽しめる作品です。
丁寧な絵も好きです。
毎回楽しみに読みました。by 白馬の雪-
野球漫画
中学硬式という今までにないジャンルの野球漫画でした。内容的には少年漫画の王道、ライバルのインフレをおこしてますが、面白かったです。
by シモユキ-
暇つぶし野球漫画
話がドラマチックすぎて少々興ざめしてしまいます。時間がある時にあまり考えずに読む漫画かと思います。中学生高校生のキャラが現実とかけ離れて没入できませんでした。
by やだしき-
ブンゴ
とてもおもしろく続きが気になって仕方ないマンガ作品、中学野球という珍しい舞台をマンガにしとてもおもしろい。
by りょうにんじゃ-