みんなのレビューと感想「幼馴染の催眠術は自己催眠!~自分でかけたんだから文句ねえだろ?~」(ネタバレ非表示)

良い作品

幼馴染にかけようとして自分でかかっちゃうおっちょこちょいなところがかわいくてスタイルも良いしエロさあって読み応えのある良い作品だと思います!

可愛い過ぎ…

幼なじみの男子に言うこを訊かせようとしたら失敗し寝てしまった間にエッチないたずらをされてしまうドジな女の子可愛過ぎです。

明るいとはいわないけど

暗いところがなくて、変に穿たず見れる感じが気に入っています。
    このままこすいの入ってこないで青春感あふれる進行してほしいなー

いいなり?!

ドジッ子だね、幼なじみにかけるつもりが自分がかかるなんてそんなありえな〜い
    さてさて、この後この二人どうなっちゃうの??

かわいい

かわいいエッチです。
    年頃のいたずらがカワイイ〜。
    このまま、明るい感じで進んでほしいですね〜(笑)
    陰気なのはいらない!!

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとても面白いです

エロくてかわいい。絵も話もたのしんでます
    寝てる間にイタズラとかのシチュエーションはなかなか好きだな

女の子はかわいい!^_^すげえかわいい!^_^実際にいたらなーーいいなぁー^_^まずは無料でも読んでみて?^_^

かかっちゃうのは

自分が術をかけたつもりが、実はかかっちゃうヒロインが可愛いです。しかも、本当は幼馴染のことを好きなのねー。そりゃ、幼馴染も興奮しますよ。でも、本当に術にかかってる間の出来事は憶えてないのかな、不思議。

色々とムズい感じ面白いは面白いけど、想像よりかは軽いさいみんでなんか楽しくないかなまぁ、あんめり参考にしないでいいよ