みんなのレビューと感想「幼馴染の催眠術は自己催眠!~自分でかけたんだから文句ねえだろ?~」(ネタバレ非表示)
良い作品
幼馴染にかけようとして自分でかかっちゃうおっちょこちょいなところがかわいくてスタイルも良いしエロさあって読み応えのある良い作品だと思います!
by お茶汲み係- 0
かわいい
かわいいエッチです。
年頃のいたずらがカワイイ〜。
このまま、明るい感じで進んでほしいですね〜(笑)
陰気なのはいらない!!by milk-パフェ-56- 0
明るいとはいわないけど
暗いところがなくて、変に穿たず見れる感じが気に入っています。
このままこすいの入ってこないで青春感あふれる進行してほしいなーby まるごっつ- 0
女の子はかわいい!^_^すげえかわいい!^_^実際にいたらなーーいいなぁー^_^まずは無料でも読んでみて?^_^
かかっちゃうのは
自分が術をかけたつもりが、実はかかっちゃうヒロインが可愛いです。しかも、本当は幼馴染のことを好きなのねー。そりゃ、幼馴染も興奮しますよ。でも、本当に術にかかってる間の出来事は憶えてないのかな、不思議。
色々とムズい感じ面白いは面白いけど、想像よりかは軽いさいみんでなんか楽しくないかなまぁ、あんめり参考にしないでいいよ
おバカエロ?
自分のアレにかかってしまうおバカでかわいいヒロイン、
そしてエロボディがとても魅力的です。
こういうシチュエーションもいいですね。
それにしてもタイトルに書いてあるのにSMJというワードを入れたら不適切な表現と言われる謎システム。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女の子のプルプルした大きな胸や催●術にかかり寝ながら感じているのが良かったです!by 匿名希望- 0
幼なじみで同じ歳の女の子がある事にハマっていろいろと覚えていくうちに、自分にかける方法まで覚えてしまっていた!!
いいなり?!
ドジッ子だね、幼なじみにかけるつもりが自分がかかるなんてそんなありえな〜い
さてさて、この後この二人どうなっちゃうの??by ラビットアイ- 0