みんなのレビューと感想「いじわる王子と男装教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
すごくドキドキキュンキュンがとまらなかったです!こうゆう恋愛もありなのかなて思います!また読み直したいところです!
by Hr-m- 0
王子の愛を感じる
この作家さんの作品は好きで読んでいるのですが、好きとなったら急に可愛くなる感じが好きです(*^^*)
王子のユリノアの男性教師としての態度と、女性とわかってからの態度と、大好きなユリノアだった事がわかってからの態度の変化がいいですね。徐々に…、ではなく近づき方がまさに急接近!!まさかの、肉食系王子様だった。ハッピーエンドで良かったです。
by ひゅうちゃんママ- 3
ちょっとポイントが高いような・・・
やや話は強引なところがありますが
結構好きです。
無理にエロがなくても素敵な話なんだけどなーby 匿名希望- 0
絵がきれいです。
他の方が書いてあるように意地悪ではなく、当たり前のことを言われたのではというかむしろ助けてくれた。by 匿名希望- 0
いじわる王子というより
一途な王子、の方があってる気がする(笑)
意地悪だったのは最初だけ、それも意地悪というより教師としてのお手並み拝見…という感じだったので、いい意味でタイトル詐欺かと。
王子は元々女嫌い、しかも男性教師に惹かれてたら、そりゃあ悩みますよね…反動が出ても仕方ないか(笑)
ただ残念な事に、ページ数制限の為でしょうが話が急展開というか詰め込み感があるというか…もう少し長い話数で読みたかったです。by Runt- 4
独占欲
ヒーローが少しずつ主人公に惹かれているところ、たとえ男性だとしても惹かれずにはいられないと苦悩するところ、女性だと気付いてからの開き直りの仕方が私のすきな感じでした。
by ふじかおり- 3
ときめきが詰まってる
お話はとても、ときめきがあるのですが、絵がそんなにきれいでは無いので読んだけどイマイチ感情移入できずに終わりました。
高評価ではあるけど、そんなに高い点数かな?と私は疑問に思ってしまいました。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で素敵な話だった。年の差が感じられず女の子がかわいいので違和感がなかった。もう少し続きがあってもよかった。
by silk3- 1
ユリノアと王子が結ばれるまでのお話。
好きな職人さんがユリノアで女だとわかると一気に加速する王子の想い。両思いになれて良かったね!思いました。by 匿名希望- 2