【ネタバレあり】焦がれ王子のジレンマのレビューと感想(3ページ目)

最高

とても可愛らしく見ててほわほわとなりました!王子最高!!!!

読者の充足感が求めているもの

ストーリーの流れには個人的に満足している。だがしかし、この漫画に求めているものとしては欠如している。性愛の特に性行為の部分をもう少し見たい、物足りなさがある。

主人公は可愛い

スパダリと思いきや全然スパダリじゃなかった攻に翻弄されただけで、なんか唐突に始まり唐突に終わった

読んで良かった

アラブの王子で金で人を買うぐらいだから、どんなにゲスなのかクズなのかと思っていたら、強引だけど一途な王子でキューンとなりました。悠人はひたすらバカです。
    画が綺麗で王子たちの色気がヤバいです。

試しに1話購入してみましたが、絵があまり好きではない感じだったので…。ストーリーもお金持ちに買われるパターンはよくあるので…次の話は買わないかな。。

攫われて売られて愛人になって、って
    まぁまぁなことがあったのに
    受けの気持ちがわからない。
    いつ好きになったんだろうって感じでした。

でも攻めはよかったです。

by m o m o

異国の王族ネタを探していましたが、思っていたのと何か違いました…受けが可愛くなくて…。読み進めれば王子様に心が揺らぐのかもしれないのですが、途中でやめてしまいました…

うーん 勿体無い…

作家さんの3Pものの作品が好きで、こちらも購入してみましたが、…他の方も言っている通り物足りないと言うか、勿体無い!
    アラブ物、私も大好物ですが 拐われた日本人(受け)の心情がイマイチ。買ったアラブ人(攻め)も、今一つわかんないと言うか、二人の気持ちの流れがフワッとし過ぎて、急にどハマリして、最後にエッチがちょっと。
    勿体無い作品でしたので、辛口です。

きれい!

表紙の絵に惹かれて購読しました。
    ストーリーもとても気に入りましたが、最後が少し勿体無かったように感じます。

よき。

どんどん受けの主人公が
    攻めの相手に惹かれていってしまう。
    主人公の一方的な気持ちかと思いきや
    最初から攻めさんは。。。
    あらすじを読めばわかると思いますが
    ありきたりの用ですが私はすきです。
    おもしろかった!