みんなのレビューと感想「焦がれ王子のジレンマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オークションにかけられた日本人がアラブ系の王子様に買われる話。
どこでどう絆されてしまうのか謎なのだけれど、絵が好きで購入してしまった。
兄に譲るところのエピソード、正直理解できず、最後もなんかあっけなく終わってしまった感じで、もう少しストーリーが練られているといいのになーと。by 匿名希望- 0
んー…
アラブの王様系が好きで購入しました。何人かの方が書いてましたかまどこで攻めを好きになるタイミングがあったのか…?謎だったかなー。
もうちょっと
アラブ系の話は好きなんで、購入してみたのですがちょっと物足りなかった。
エロさも、ストーリーも、ラストも
ちょっとずつものたりないのが残念ですby 匿名希望- 0
途中色々あったりと、ハラハラさせられましたが、最後はハッピーエンドになり、良かったです!!この作者さんの作品は、面白いのが多いので、オススメです!!
アラブのお金持ちに買われて
オメガが借金とりのカタにオークションでアラブのお金持ちに買われて愛されるお話。攻めの懐が深いこと…
初めは嫌々だった関係も次第に好きあっていきます。
あまりラブなシーンはありません。あっさり目。by 匿名希望- 0
王子は綺麗なのに主人公がイマイチ可愛い系でもないし何だろう?(笑)
しかも、お兄さんのことを思うが為に自分の好きな人を差し出す?の設定がよく分からず…最後の方、怒濤のように展開が進み、もう少し深めても良かったのかなぁと言うお話でした。by な☆こ- 0
感想
作者さんの別作品が面白かったのでこちらを購入しました!!
設定が私には非現実過ぎて入り込み難かったです。
終わり方もあっさり急に終わらせた感があり残念!by 匿名希望- 0
あっさりしてます
絵もシンプルです。お話もシンプル。
ハピエン好きな方はいいかも。
ラブラブになるまでの話が好きな方にもいいかも。by ひらめ77- 0
Ωバース王子もので、期待して読ませてもらいました。でも、内容的には絡みはアッサリしてるし期待とは少し違うようなエッチもアッサリ。
最初はなんでもなかった2人が、あるきっかけで思い出した、惹かれ合う....なんか、切なくて胸キュンしすぎて泣きました。
この作品好きです。
なんなら、続編みたいです(笑)by 匿名希望- 0