みんなのレビューと感想「焦がれ王子のジレンマ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お国柄、ハーレムを作ってはいたが、形だけで誰にもてを出さずにいた王子が、初めて惹かれててを出しちゃった。

ハラハラ

借金取りに闇オークションに出された悠人は、一人の王のめに止まり落札される。
    が、最初は、なんとも思ってなかったのにだんだん気になりだした。
    一方、悠人のことを最初から気になっていた、王は、悠人と番になりたいと考え始める。
    だんだん、悠人も同じような気持ちになり始める。
    お互いを好きになりだした二人は、どうなっていくのか?

なかなか。。。

ストーリーはアラブの王子様とオメガの大学生のお話。
    話的にはサクサク読めて好きな感じですが、エロいシーンは最後だけなのが残念(><)
    違う作品は1話に1エロって感じだったので、期待してた分、ちょっとガッカリでした。。。
    エロ重視の方には向かないと思います( ̄▽ ̄;)

最後が…。

ストーリー的にはご都合主義展開です。
    イヤイヤしてた主人公がいつの間にか絆されてる。
    どのタイミングで絆されたのかは不明。
    ストックホルム症候群なんでしょう…。
    全体の流れはそんな感じで良くある展開なのでふーん位なのですが、最後が…。
    再開→えー。もうちょい導入から行こうよ…。って感じで展開が一気に飛ぶな。と思った。
    せめて、あと2ページ位増やして熱いラブな感じでまとめて欲しかった。
    読み返す事が在るだろうなと言う作品。なので一応、☆4気持ち的には☆3.5行くかな?位。

うーーーーん辛口です。

前回の溺愛ボーイフレンドがわりと好きだったので購入。
    結果うーーーん微妙といったところ。。
    なんか話にまとまりがなかったような…納めきれなかった感が満載。
    別のオメガバース作品も何作か読んでいますが、運命の番を書きたかったんだろうけど、全然運命的な描写もなかった。受けはいつ攻めを好きになるタイミングあった?あれだけ拒絶してたのにあっさりすぎました。攻めは後になって一目惚れだとわかったけど…
    お兄ちゃんとの確執の話はよかったです。むしろお兄ちゃんもっと鬼畜でもよかった。

色々惜しかった作品でした。もっと深掘りしたらもっともっといい話だったなー