みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

イケてないイケオジ

33話まで読了。
    いい感じにお互いがセフレという立場だけでなく意識し合っていく過程はオジサマモノとのしては好み。
    序盤は、大人の余裕で若い子を癒やしつつ美味しく据え膳頂いちゃう感じがw
    ただ後半は、美咲ちゃんが恋心芽生えからあの手この手でアプローチするも……据えなく断る浅見さん。
    断るならすっぱり関係解消か?しちゃったら物語終了するよねぇ…と思ってたら、やっぱりずるずる…(;´∀`)デスヨネー
    他の男もいいよ〜的な、精神的に酷い言葉を主人公にかけてたり。かといって、秘書さんや居酒屋店主といい、周りはくっついて欲しい気満々。
    美咲ちゃんが一途なだけに、試す言動が読んでてツライ。
    最後にはくっつくんだろうけど、長引けば長引く程、美咲ちゃんを試す言動が多い程どんどんペナルティが増えるだけだと思いますね。主人公が耐えてるだけで、本来ならパワハラ(セクハラ)確定ですし;

煮え切らない大人の男って格好悪いです。変なところだけずる賢しさが出てて…(苦笑)
    続きはもういいかなぁ。
    全部買うのは躊躇するレベルで、オススメするのも迷いますね( •᷄ὤ•᷅)

続きは読まないですが、おふたりどうぞ幸せに、てことは言えそう。途中でもとりあえず相思相愛感は伝わってくるのでいずれまとまるのでしょう。

レビューで読み手の勘違いが多いのは、知り合ったその日にセッ××なんて信じられない!ムリ!な点ですが、わりと長めの期間?同じ酒場仲間としての人間関係あった事は描かれています。なので、こういう人っていう認識がお互いあり、そこからのギャップ攻めがウリなんでしょーか。

私にはヒロインが騒がしくてちょっと疲れてしまう内容でした。あんなに社長色に染められて過敏になってしまったのはまあわからなくもないが、なんていうか…動物動物感ていうんですかね。会社でも声抑えられないとことかなんか萎えていく一方で。普段はそれなりにきちんと社会人で好感ありました。社長もだんだん遊び人から真剣みが増すんですが勝手で残念。こういう方ってなかなか素直になれないでしょうね。
    オジ「サマ」のサマはいらんかなーという感想です。

おじ様

おじさん好きにはたまらない作品。
    第一印象最悪からセフレ、片思い・・・
    関係が変化していく中、みさきちゃんの葛藤とか悩みとか。
    本当に楽しいです!
    が!!!
    ここまでひっぱって、ラストこれかい!
    残念な終わりでした。
    結婚式とかまでやってほしかったわ。

拒否る理由が…

浅見さんが真剣に付き合わないとこだわる理由でかなりひっぱるので飽きてしまいました。
    女の子も好みじゃありませんでした。
    食べ物でつられ過ぎでしょ。
    ヨダレたらすとか、
    そのへんの書き方が
    なんだか古くさかった。

うーむ、、、

最近おじ様もの増えてますね。枯れ専としては嬉しい限りですが、今ひとつ枯れてないんだよなぁ(笑)見た目はおじ様、中身はギラギラ、ていう。いや、そのギャップもまた魅力ですかね?個人的には制服の王子様の松本先生が一押しなんですが(あんま枯れてないか笑)。

おじさまの正体

正体が明らかになった時点で
    部下と関係を持つことのヤバさに誰も気づかないことで、なんか一気に現実に引き戻されました。
    言われてみれば、おじさまの顔もそそられないです。
    スマートでない。

こういうセフレ的なお話は結構読んでいます。やってるシーンがしっかり多いのは重要だし、相手の男はテクニシャンじゃなきゃだめだから、そのあたりはいいかな。でも主人公がいかにもエロそうな見た目で、手ほどき受けるようなキャラに見えないからまだ感情移入できん。

無料4話

読みました。
    ヒロインはかわいいし、お相手はイケメンだしよかったです。
    エロくてとてもよい♡
    だけど、男性側がなんか訳有っぽくて、ヒロインと距離を保ってますね…
    今後でわかるんでしょうけど、ポイントが足りないので買えません。

えー

居酒屋で出会って、飲み直すのに初対面の人の家いく?で、濡れなくて入らなかったとか話す女きもい。それ話さないとこの話進まないのかもしれないけど、もうちょっとドキッとする流れにしてほしかった。

絵の感じが嫌いじゃなかったので、オジサマ系は好きじゃないのですが無料を読んでみました。

でもやはり、絵がきれいでもオジサマは苦手。ストーリーがどうとか以前にやっぱり設定が自分に合わなかったのでごめんなさいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全161件