【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(91ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もう離れられない
今まで、いれずにあんなにも感じさせれておじさまのテクニック気になる。描写に引き込まれて課金してしまったが。これから恋心が芽生えてしまったので更に気になる
ツンデレ
とにかくおじさんの体力ありすぎ!こんなに求められたら死ぬww
でも大人の余裕でエッチも甘々で良い…精力強いおじさんステキ♡by 匿名希望- 0
面白くてすき
TL漫画で、好きですと伝えたのになかなか付き合わない作品は中々なくて、すごく面白くて続きが気になりすぎます。
by ムンチ- 0
片思いなヒロインがおじ様に惚れていく話しです!
絵柄がとても好みで買ってみました!(о´∀`о)by 匿名希望- 0
なんだかいらいらします!!男の煮え切らない態度に!笑 その年でそこまでしてて煮え切らないってなんなんだ!だったら流されずにもっとちゃらんぽらんしてろよ!っと思わず突っ込んでます。今後素直に気持ちを認めてさらけ出すのがたのしみです。
年上に優しく教えてもらいたい!
羨ましい!私もこんな風に優しく丁寧に隅々まで教えてもらいたい!主人公が少しずつ。。。?!してもらえて感度が良くなってるのがいいな❤
まだ最初の方しか読んでいないのですが、イケメンのおじさまって百戦錬磨なの?っと思っちゃいました。
でも作中の「セフレにならない?」のセリフはちょっと切なかった。
これから良い感じに発展していくといいなぁ。by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃう🎵
失恋からの、飲み屋で知り合ったダンディーなオジサマ👌ただの飲み友だったのが、カラダの関係に😍女の子もグイグイ系ではなく、いい感じ。なんか共感出来る。いけないと思いつつ、カラダを委ねてしまう。ステキなオジサマだからしょうがない?!(笑)
by 欲に負ける人- 0
おじさま
飲み友達と思ってた人と急に一線を越えるのってどう接したらいいかわからなくなりそう。。これから2人がどんな展開迎えていくのかすごく気になります!
オジサマ最高
優しくて大人でエッチなオジサマ、最高です。こんなステキな人ならセフレになっても良いと思ってしまいます。課金部分も気になります。