【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(90ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごくドキドキします!
かっこいいおじさまに、きゅんきゅんの連続です!!先が気になるばかり!先が知りたくなるストーリー展開で、面白すぎます^^
無料分のみの拝読ですが、おじさま素敵。
こんな優しくていい男なら歳がだいぶ上でもいいかもー、とちょっと主人公が羨ましい(笑)設定、展開はなんとなくありがちかな?と思うので購入の優先度は低いですが、いつか続き読みたいです。by 匿名希望- 0
苦手だったはずの、ちょい悪オヤジに惹かれていくストーリー。
女の子が可愛くてエッチで、男性もいい男です。
両想いになった二人を早く見たいなぁ。by 匿名希望- 0
個人的に、年の差やおじさま系、大好きです。ドンピシャです。社長が頭の中で思っていることを伝える事も、それに対する彼女の返答が社長の想定外なのも年の差あって。いいです。
!!
よきすぎます!!予期を極めてるストーリー最高すぎる!!女の子の可愛さ半端ないし、セフレと友達ってのが気になる。。。
可愛い
主人公可愛い!素直じゃないところがまた初々しくて!やってる最中、女って情が入っちゃうんですよね〜。なのに、セフレってショックだけど。今後どうなるのか気になる!
やっぱり オジ様とのエッチという言葉はなんだか魔法のエロワードだと常々思う。
大正解のお話でした〜。by あたたかいこじか- 0
悪くてエッチなおじ様…。激しそうな表紙に興味が出て無料分だけ読んでみました。
いやぁ、とても絵が繊細で優しいタッチです。設定も面白い❗️行きつけの居酒屋を持たないわたしには、正直ー、羨ましいかな。
続話購入するか悩み中〜です。ま、買うかな❗️by 匿名希望- 0
大人の色気ハンパない♡
おじさまの余裕感あるように見せかけてぇーの実は…的な感じが好き♡
こんなかわいがられ方してみたい!
こんなおじさまに出会いたいわ♡by 匿名希望- 0
すき
絵はたまにコミカルになりますが、そこも含めて私は好きな絵です。
苦手という方もちらほらレビューで見かけるので試し読みなどしてから購入するといいかもです。
酔って男の人の家に行くのは…というのもありましたが、実際にほの華で知り合ってから結構長いということですし、そこは私的にはぜんぜんある話だなと思いました。by 匿名希望- 2