4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
綺麗なオジ様 なかなかいい感じにエロく経験豊富な大人な余裕感ある
なんか訳ありな感じだと思って読み進めてるけどたまに見せる闇な顔がこのまま訳ありでもなんでもなかったらこわい。笑 実際社長がこんな感じに遊んでるとなったら他の社員はドン引きだなーby mi mi...- 0
三年付き合って仲良かったけど、アッチの相性が悪くて別れていつもの所で飲んでいたら、常連客でイケオジのあさみさんに、相談したらセ◯レになって好きになってしまう。
by ある日の熊- 0
あさみさん、カッコいいなぁ!イケメンというより『色男』って感じでステキな男性です!絵がとてもキレイで惹き付けられました!
by omtomt- 0
こんな素敵なオジサマなら、セフレOKです!
2人の関係がいいな。お互い干渉せず、合図を決めて関係を持つ。でもね、女の子はやっぱり一番愛されたいのよ。セフレの関係ではなく、恋人にはなれないのかな?by もなきち- 0
包容力ある彼氏が素敵
甘えたくなるような包容力ある、彼氏。素敵だなぁ。
だけど、男の人は若い女性が好きなのかなって思っちゃう。それくらい、いい彼氏さん!by らららぜんらぶ- 0
悪っぽいおじ様は魅力的
人生長く生きて、経験値が高いおじ様はゆとりもあり、お金もあり、本当に魅力的です。
惹かれてしまうのは、当たり前。ですよね。by NARUT13- 0
イケオジ最高
初めてオジサマ作品をちゃんと読みましたが、オジサマ好きにはたまらない漫画だと思います。こんな人が身近にいたらときめかずにはいられない!絵もストーリーも良くてオススメです。
by ねこねず- 0
大人だからこそ
大人だからこその配慮、遠慮が、すれ違いを生んでしまっている。もどかしいです。そのもどかしさが身体に直結してしまっていて苦しい。
by ロミお- 0
純粋?
ヒロインは純粋?なのかな。とちょっと疑問はあるけれど、ずるいおじさまに本気になってしまう。身体だけの関係でも側にいられるなら、、とズルズルしてしまう。幸せになって欲しいな。
by かほきゅん- 0
いて欲しい!
たまたま居合わせた相手と仲良くなれるなんてうらやましい!オマケに深刻な悩みも解決してくれるなんて最高!
by きんみぃ- 0