自分がおばさんだからでしょうか、イマイチです。
でも、絵はとてもエッチな感じできゃーっとなって楽しんでしまいます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でした。ですがおじさまのはなし方とか言葉が時々苦手で読んでて私は少し嫌な気持ちになるかな。
渉さん
渉さんが甘あまに変化していった頃から、とにかくかわいい(笑) このまま幸せに突き進んでくれたらと願うばかりです…(笑)
こんな会社の社長とか、ありえないのは分かってるのに、素敵なおじさま憧れます(笑)絵もキレイだし、地味にハマりました!
浅見さんがエロイケおじで最高です!
浅見さんに開発されていく美咲ちゃんもエロい!
うまくいくといいなぁって思いますby 匿名希望- 0
おじさま
こんなおじさんだったら一度お付き合いしてみたいって思えるような思えないような‥‥鑑賞しているのがいいかな
社長って…
よく会うオジサンが、エッチ大好きなおっさんで
エッチして夢中になる程のカッコイイ設定なのだけど、何歳ぐらいだろ…現実のオッサンはそんないいもんじゃない。この子加齢臭とか気にならないのかとかって、普通に現実と照らし合わせてしまう。
イケメンの独身社長で素人に手を出しまくる人なんていないと思うし。
現実ではない世界に現実を重ねてしまって、なーんかハマりきれません。課金までして読むかは微妙…by 匿名希望- 0
気になるー
まだ序盤も序盤ですが、浅見さんがエロ優しくてAV男優さんっぽいと思ってしまいました。でもこんなふうに快楽を教えてもらえるっていいですねー
とってもゾクゾクする時もあるけど、時々ほんわかムードもあって、ホッとします。
絵のタッチは好みじゃなかったけど、読んでみて良かったです。by 匿名希望- 0
ヤバいヤバいヤバい♡♡
少し意地悪だけど、紳士だし、後はエロいし、こんな素敵なおじ様に出会いたいです✨
ハマっちゃいました❤by 匿名希望- 0