【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(54ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさま??!
身体が素敵すぎて、おじさまと言っても幾つの設定なんでしたっけ??!やさしくてジェントルマン…人柄も素敵な彼。続き楽しみです。
おもしろい!
友達だと思っていた年上のイケオジとまさかの関係になって恋をする♪
今までの彼氏は一体何だったんだろうね?笑by 匿名希望- 0
イケオジいいっ!
浅見さんが何歳設定なのかわからないけど、イケオジ素敵です!
遊び人のイケオジはみんな素敵なエッチするのかな?笑
美咲ちゃんが浅見さんへの気持ちに素直になっていく顔がかわいい♩by 匿名希望- 0
きゃー、美咲ちゃん!羨ましー
あー、早く次が読みたーい!!!
元彼井上くん、超ウザいけど、そのお陰で浅見さんが、本気になったから良しとする!
マジ、早く次が読みたーい!!!by 匿名希望- 0
恋しちゃったのよ……
割り切りった身体だけの関係、Hを遊び人の飲み友達の年上おじさまから教えてもらうはずだけだったのに………
肌を重ねれば重ねるほど気持ちが移っていく切ない乙女心。
エロいんだけど、乙女心にキュンとなりながら読み進めてます💕by 匿名希望- 0
浅見さんのような素敵なおじ様にぜひお会いしたい。(笑)
主人公の美咲は彼に振られ恋愛に臆病になっていました。
そんな時、行きつけの飲み屋で会うイケオジの浅見さんに相談。
そして、浅見さんの優しさと大人ならではの余裕ある態度に惹かれてゆき、体の関係も。
過去の辛い経験から自信を無くしていた美咲ですが、浅見さんにゆっくりじっくりと開拓されてゆくのです。
最初はチャラくて苦手だったはずの浅見さんに、どんどん惹かれていく…。
浅見さんは浅見さんで本気で恋愛はしない主義。
けれど、確実に美咲ちゃんに惹かれていっている様子。
無料分の16話まででは、まだ自分の気持ちを自覚できないでいます。
今後がたのしみ。by 匿名希望- 0
成長!
主人公女の子が、おじさま社長の手解きでどんどん大人の女性にに成長していくのがドキドキします。
身体を重ねただけ、相手の事が好きになっていくけど立場の違いもあり躊躇する。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
年上最高☆
最初遊び人→大事な人に一途になる
変貌がたまらんです☆
年上でもイケオジでって最高☆
経験積んだテクニック…続きが気になり気になり課金課金^^;
きゅんきゅんもドキドキもエロチックもあるって最高です☆
頑張って下さい☆by 匿名希望- 0
オジサマ…素敵!
今の時代年の差婚は全然アリですが、それを漫画にしただけで、こんなにもキュンキュンドキドキするなんて(笑)オジサマはやはりテクがすごい!でも、可愛い!それは好きになっちゃうでしょ~!と言うシーンがたくさんあり、面白いです!
面白い!!
イケオジ系は好きなので、読み始めました。
据え膳は食ってしまう主義(?)と生真面目なヒロインとの心の揺れが、どう傾いていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0