【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(49ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
浅見さん(オジサマ)が優しくてエッチでイケメン社長で…しかも独身という…
何とも言えないパーフェクトな設定ですね!
私は特にオジサマ好きな訳ではないですがとても楽しめました♪
この先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
おじさま
素敵です
と思っていたら
社長で。
イロイロと上手で。
会社での場面ではじまっちゃうのか
と思いきや
ただ最後まで至さなかっただけで。
みんな会社でこんなにしちゃうの?
願望?
でもこの2人どうなるか気になりますby 匿名希望- 0
おじさま素敵すぎです💕
からだの悩みからエッチしちゃうけどそこから2人が惹かれていく姿が可愛くて…
でも他の方のレビューをみてると展開がよめるからどこかでやめてもいいのかなって思いますby 匿名希望- 0
無料分を読んでみました!
おじ様でかっこよくて、エッチが上手なんて最高しかないですね(笑)
私の歳で年上だとおじいさんになってしまうけど、若い時は大人の男性に教えてもらうのはいい事だと思います。by 匿名希望- 0
ひょんな事からおじさまと
真面目で大人しい女性主人公。
会社でもそつなく真面目に勤めています。
ひょんな出会いから、2人の、深い関係が始まり、離れられなくなるのです。by さりーいむにだ- 0
いいなぁ
毎日無料で購読中。こんなイケオジと友達になりたい。
6話まで読んで、え?今までの入ってなかったんだ!?びっくり。by 匿名希望- 0
なさそうでありそうな話
素性も分からない2人が行きつけの小料理屋さんで意気投合して身の上相談から身体の関係をもって…なんてなさそうな話ですが、面白いと思いました。
無料分だけ読みました。
浅見さん、エロい&テクニシャン(笑)
美咲の悩みを遠にぶっ飛ばした。
ついついあっち系の悩みをこぼしてしまった美咲。その悩みを聞いてついつい攻めてしまった浅見。
現実、こんな『ついつい』は無いだろうけど、無かったら物語が始まらないしね…。
私の予想ですが二人が結婚で話は終わりかな?美咲の年齢を考えて云々…と浅見さんの秘書が言ってるし。
まだ話は終わって無いしそこまでの道のりは長そうだけど。by 匿名希望- 0
おじさま!
無料分読み終わりました!おじさま好きなのですが、最初のうちはヒロインのツンツン感が強く感じてハマらなかったのですが
徐々におじさまにほだされ、身も心も素直になる様が分かり、とてもよかったです。by 匿名希望- 0
ただのおじさんから、好きになってしまう〜なんですが、なかなかこんな素敵なおじさん居ないよねw
特にキュンとする感じもないけど、なんとなく読んでるってだけかな。by 匿名希望- 0