4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オジサマ。
オジサマが超絶イケメンでマジタイプです。色気ありまくりで、目の保養になること間違いなしです。エロシーンもドキドキ感ゾクゾク感たっぷりでグッド‼︎タイトル通り性欲もやっぱり凄いんです!期待を裏切らないタイトルに大満足。イラストもとっても綺麗で読みやすい。こんなオジサマいたらドキドキしっぱなしでしょうね。
おじ様大好き!
おじ様系がめっちゃ好きなんですが、この作品は大好きです!
エッチなシーンも濃厚だし、キュンキュンがいっぱいです!
どんな展開になるのか楽しみにしてます!
更新が待ち遠しい……\(*Ü*)/by 匿名希望- 0
悪いおじさまは魅力的❗優しくでカッコいい!近くにいたら、そりゃ惹かれるでしょ。美咲ちゃんが幼く見えて、二人のギャップがいい感じです。
おじさま好きにはおススメ♡
最近読んだ中でダントツ面白い(^^)
おじさま好きには堪りませんっ笑
これから、どんどんお互いに惹かれていくのかな〜続きが楽しみです♪by 真琴- 0
試し読みを読みました。
こんなワイルドでカッコいいおじさまが近くにいたらヤバイですね!!
絵も綺麗でドキドキします。by 匿名希望- 0
おじまさ好きでなくても
なかなかエロい。女の子にすごく慣れている感じがたまらない〜。なんだか良い雰囲気になりそうだし続き早くでないかな。
エロい
第一話目からすごくエロい。わたしも試して欲しいと思うくらいに気持ち良さそう。やっぱり年上のおじ様はお上手なのですね
by れいちャん- 7
おじ様最高
試し読みで一気にハマってしまいました。
おじ様最高。
セフレが少し、うーん。となりますが、紳士的に女性のトラウマをなくしてあげるのは優しいなと。
続きが気になりますっ!by 匿名21- 0
正直、こんなおじさまなら、って思っちゃいました。
ちょっとうらやましい…
内容も結構えろそうだし、絵も好みなので続けて読んでみようかなby 匿名希望- 0
無題
よかった。最近おじさまにハマってるので、イケメンでエッチなおじさまはたまらないです。主人公の女の子も、素直でよいですよね。話数がまだ少ないので、今後の展開に期待してます。おじさまと、ってマンガは他にもいいのがあるので、うまっちゃったらもったいないな〜〜。展開次第な感じは正直してますが、、、。エッチなシーンはなかなか良いですよ。