- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,739件/ネタバレ1,502件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロい
第一話目からすごくエロい。わたしも試して欲しいと思うくらいに気持ち良さそう。やっぱり年上のおじ様はお上手なのですね
by れいちャん- 7
おじ様最高
試し読みで一気にハマってしまいました。
おじ様最高。
セフレが少し、うーん。となりますが、紳士的に女性のトラウマをなくしてあげるのは優しいなと。
続きが気になりますっ!by 匿名21- 0
正直、こんなおじさまなら、って思っちゃいました。
ちょっとうらやましい…
内容も結構えろそうだし、絵も好みなので続けて読んでみようかなby 匿名希望- 0
無題
よかった。最近おじさまにハマってるので、イケメンでエッチなおじさまはたまらないです。主人公の女の子も、素直でよいですよね。話数がまだ少ないので、今後の展開に期待してます。おじさまと、ってマンガは他にもいいのがあるので、うまっちゃったらもったいないな〜〜。展開次第な感じは正直してますが、、、。エッチなシーンはなかなか良いですよ。
強引なのが好きな方なので
シーンや攻め方なのどは
好評価かな(((o(*゚▽゚*)o)))っと
ぉもいました︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎(笑)
ただ、あまり年の差のシリーズが
好みではなかったので
歳の近い方か同級生シリーズなら
もっとよかったかとおもい
この評価にしましたm(_ _)mby 匿名希望- 0
ストーリーはまだ序盤なのでこれからに期待です。絵が綺麗なのでぜひ続けて読んでいきたいなぁと思います!
経験豊富なおじさまはやっぱり扱い方が違うね~!女の子を簡単にいかせることなんてあまりできないからね!!さすが。
おじさまに憧れる時期ってあるよなと思いながら読んでます。
絵は綺麗だし、ストーリーの展開もだらだらしてないからすき。by 匿名希望- 0
キレイ
おじさまって言うかふつーにカッコいいです。ドキドキします。展開が気になる‼
試し読みしたとき、絵がとても素敵で購入してみました。おじさまのひきしまった身体つきや甘い言葉などにとてもドキドキさせられます!早く続きが読みたいです。