4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケおじ
こんなイケおじなら全然アリですね♡現実にはなかなかいないですが…渋くて仕事が出来て、可愛さもあって♡
とにかく浅見さんがイケおじで素敵です!紳士なところもありながら可愛い感じも持ち合わせて…それなのにすごくえっち!それがまたいいです。
良かったよ!
いやらしさ満点だッたけど、変ないやらしさではなくて、ちゃんとストーリーがあり謎めいたおじさま!今後どうなるか楽しみです!
by グダグダ- 0
年上がタイプになりました
イケオジ最高〜!!
エッチも上手くて、完全に恋愛対象が年上になりました笑 早くお互いの気持ちを伝えて欲しいなぁby 匿名希望- 0
オジサマ遊んでるだけあってエロいしいい身体してる。美咲ちゃんがどんどんかわいくなっていっている気がするー!
by ぴよぴよよ- 0
浅見さん、かっこいいわぁ~💖
やっぱりおじさまは余裕があって、ステキよね。
若い同年代の男子だと言わないような言葉で褒めてくれるが嬉しいわ。
セフレとか言って付き合い始めたけど、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
年上のイケメン悪親父系、かっこいい!これから先の展開がどうなるのかとても、楽しみです!絵も綺麗で好きです!
元カレのせいで臆病な美咲と、素敵なおじさまの浅見さんの、いろいろなれっすんがドキドキする。二人どうなるのかな
おじさまとは言うものの
おじさまとは言うもののけっこうイケメンで、おしじさまには見えません。
しかもめっちゃ優しくてやらしい。
こんな年上の人となんてうらやましい!by 匿名希望- 0
❤︎
おじ様系好きで気になって読んでみました(;﹏;)❤︎絵がめちゃめちゃ素敵です〜〜続きが気になる!!!