4.1 ( 全5,766件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良い!
絵が綺麗で、展開も分かりやすくて好きです。サクッと読めるのにあっさりしすぎてはないです。
こんな可愛いオジサマにお会いしてみたいもんだなー。シティーハンターのりょうちゃんを少し上品にした感じ?が私のツボです。by 匿名希望- 0
絵がキレイです!
ヒロインの美咲ちゃんはとても可愛いです。
おじさん系は苦手であまり読んだことなかったけどこのお話は良かったです!
セフレにならないはショックだけどおじさんの気持ちに変化が出てきてる?続きが気になる。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも楽しくて、更新待ちもそんな無いしいいと思います!
オジサマ好きには堪らない作品かも…(*´艸`*)by 匿名希望- 0
絵も好きだし次話が楽しみです。
大人の男性にドキドキします。
ちょっともどかしはあるけど、イライラするほどの無意味なシーンが多くはないので、楽しみながら読めてる。by 匿名希望- 0
おじさまステキです。
最初は遊び人おじさまだったのに、主人公に出会ってから一途なおじさまになって、好感を持てるようになりました。
無料1話読んだだけで終わりました。
オジサン好きなのに……萌えなかった。
残念でしかたない。
絵のタッチが苦手でした。by エリッフィー- 3
設定がありきたりかな。若い女の人が彼氏と別れたらこういう男の人が出てきて本気に好きになっちゃう流れは多いからなんとも。
浅見さんかっこいい
表紙の色気のある浅見さんを見つけて、読み始めました。ステキ‼️読み進めてホントにチャラい人なのかなあって思いつつもやらしさプラス色気プラスかっこよさが話が進むたびゾクゾクワクワクしながら読んでます。最後かわいい美咲ちゃんと結婚して終わってほしいなあ(願望)
by ひととっちゃん- 0
絵が好みで読んでみました。セフレから相手の事がどんどん好きになって本当の恋愛をした事がない相手から拒絶されすごく胸が締め付けられました。
by みゆゆ915- 0
面白いです(*´꒳`*)
おじさんと書かれていますが、全然おっさん感はなくて、綺麗なおじ様系でした!
年上フェチの私個人的には、ありです\(^o^)/
続きが気になります!by 匿名希望- 0