4.1 ( 全5,766件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
浅見さんステキ
こんな男性と知り合えるなら、知り合いたいー!!こんなにエッチなのに、社長でもあり、ちょっと出来すぎ?感はありますが、それでもいい!でも、こんな独身そうそういないな。バツ1ならいそうだけど。
なんだかとても絵が綺麗だからか話の展開が早いからか、スラスラ読んでいけて面白い作品でした。続きも楽しみです!
案外楽しめた
無料分だけ・・と思って読んだら案外面白くていつのまにか追加購入していました(笑)
特におじさま好きではないのですが、絵もきれいなので、2人の組み合わせも違和感なく見れました。最初からHシーン多目で良かったです(^ ^)by 匿名希望- 0
おじさまっていう、種族はわたし的にはあまり好きではないんだけど、若くてこの世代でもおじさまって言われちゃうんだぁ‥と、ショックもありw
案外よかった
おじさま好きではないんですが、なんか気になって読んだら止まりませんでした。普段の優しさとエッチの時の違いが好きです。いやらしすぎないエロさも良かったです。これからどんな風になるのか楽しみです。
無料の試し読みで読んでみましだが意外と面白かったです。最初からすごくえっちな描写があってよかったです。
無料分しか読んでいません。最初からかなりエッチです。彼女が本当に元カレとはいけないっていうのが無料分じゃわからないです。なぜならおじさんとはあっという間にいってしまうから。ただのSFからどう進展していくのか楽しみです。
おじさま素敵!
こんなおじさまいたらいいですね~!お互い惹かれ合ってるのにもどかしい!続きがすごーく待ち遠しい作品です。
失恋して酔って、顔見知りの男の人の家に着いていくなんて!
全然アリかとおもいます。
イケメンおじさまステキ
そこに、テクニックもあるし、優しい
惹かれあっていってるのもわかるし、気楽に読めましたby 匿名希望- 0
描写が良い
ストーリーと絵も良く
性行為の表現も良いし
見ていて興奮する
主人公の女性が可愛い
男性に委ねて少しずつ開花していく様子は
面白いby 匿名希望- 0