4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まぁまぁかな
絵は好きだけどストーリーの内容がイマイチドキドキしない。おじさんももう少しかっこよく描いてほしいです。
by こも蔵- 0
気になったので試しに読んでみました。
飲み友のイケオジ…私的にはあまり好みじゃなかったので続きは読まないかなぁ…by 匿名希望- 0
おじさんラブ系です。元々おじさんには、興味がなく、2次元ものでも等身大のものばかり見ていましたが、この作品キッカケにおじさんものが好きになりました。かなり萌えます
あ
やっぱり親戚おじ様は絶対的存在です!!!
by りんじゃ- 0
年上の人
おじさんと言うよりナイスミドルな、おじ様☺️余裕のある年上の人とのHとかやり取りが楽しそう😃
優しくHを教えてくれるおじ様!羨ましいです!by ニャンキュウ- 0
おじさまがいい
単純におじさまに強引に攻められるのがイイっ‼︎
あと、襲ってる時の言葉がいやらしい。これから、どんなふうに変わっていくのか気になるかな。私は男性に少し強引に攻められる系が好きなので、そうゆうの好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
オジサマが好きなので読んでみました(笑)
素敵!最初からは無理にしないとこもなんか余裕があって好き(*´∀`)
ただ、男性のカラダがなんか変にムキムキすぎて…
オジサマだけど、鍛えてますってところ見せたいんだろうけど、やたら割れてると私はヒクな(^-^;
女の子のカラダは触り心地も良さそうでいいかなーと思います!by 匿名希望- 0
イケオジさま!
イケメンなオジ様…!
若者よりも包容力や
経験の差が違うので
悩み事への説得感があります(笑)
わたしもこんな
イケメンなオジ様ならありです!!by 匿名希望- 0
こんなおじさんなら付き合ってみたいなぁ*ˊᵕˋ* エッチな大人の男いいなぁ(∩˃o˂∩)♡
こんな人に出会ってみたい!by 匿名希望- 0
そうそう
読みはじめです。心の相性と体の相性はまた別物だから、これでどうなっていくかが楽しみ