4.1 ( 全5,765件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
つい読んでしまいます
年上の人との恋愛ってこんな感じだったら、とても憧れてしまいます。
ついつい読んでしまって、続きが気になってしまいます!!by 匿名希望- 0
毎回面白い
絵がかわいいのでジャケ買いしましたが、ストーリーが飽きなくて面白いです。
主人公の純粋さや、葛藤等が上手く描かれてるとおもいます。by 匿名希望- 0
おじさんにこんなに興奮したのは初めてかもしれない……こんなに沼だとは思わなかった!!続きはよ\(^o^)/
タイトルに惹かれて、試し読みをしてみました。
オジサンだけどイケメンだし、設定とかもキュンってしました。by 匿名希望- 0
おすすめ!
友達から発展するって、
たぶん歳が離れててもこんな感じなんだろうな~と思います羨ましい ( ´・֊・` )by 匿名希望- 0
とっても良いです!
話の展開も、二人の微妙な立場の違いとか、恋愛模様とかが丁寧に書かれていて、面白いと思います。
次の配信がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
コミカルな絵になるところも含めて、読みやすくて好きです!
まだ、全部読んでいないのですが…この先、2人がどうなっていくのか?とても気になるところです。by 匿名希望- 0
すきです!
面白いです☺
先が気になり、どんどん読みたくなるマンガです(*^^*)
この二人の恋が実ってくれればいいなぁと思いながらいつも見ています((o(´∀`)o))ワクワクby ★ゆうき★- 0
タイトルと表紙からエロいシーンばかりなのかなと思っていたら、内容もしっかりしていて読んでて切ない感じもあります。ハッピーエンドになるといいな。最後まで読みたいです。
あ〜どうなるのかなー
絵も好きだしエロも丁寧だし、
毎回楽しみに更新を待っている作品です。
イモ過ぎる出向スタイルにおぉ……となりましたけど、今後が楽しみですby 匿名希望- 0