4.1 ( 全5,765件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ここ最近で新たに購入し始めた漫画の中で一番続きが早く読みたい作品。おじさまはかっこいいし渋いし女の子はそんなに可愛い可愛いしてないのになぜか可愛らしく見えてくる不思議な魅力。
by まりり55- 0
とにかくいいです(*´ω`*)
オジサマの大人の余裕と主人公の女の子のとろけていく様が、何とも言えずキュンキュンします( 〃▽〃)
エロさも生々しくて好きです。
早く続きを読みたい。by みみ~- 0
オジサマ…
こんなステキなオジサマだったらヒロインみたいに落ちちゃうかも??話の展開は王道ですが、楽しめますよ。
エロカッコいいおじ様のちょっとダメさが可愛い!
最初はカラダだけの関係だなんてヒドイ男だ!と思ったけど主人公に感情移入しちゃいました。
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
最高
女の子の純粋な気持ちと、男性が本気かもしれないという自分の気持ちに気付きそうで自問自答しているところなど、ドキドキが止まらない作品です!
読みました
私も年上好きなので、羨ましいな。年上でカッコイイなら尚更です。自分は、現実では無理なので、同化しちゃってます
全然おじさんじゃなーい!ある意味ステキな男性でふーーー!読んでいてドキドキしち「いましたー!最後まで読もうかなー
オジサマ系はそんなに読んだことがなかったのですが、お試しで読んで面白そうだし、レビューの評価も良さそうだったので購入してみました。
オジサマ、本当にイケメンです!!
エッチシーンもさすがオジサマ。
大人の色気が出ていて、ドキドキします。
主人公ちゃんとオジサマ、幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0
タイトル的にどうなの?って思ってたけど、
絵柄も可愛いし、内容も笑いもあってキュンキュンもするし個人的にすき。by 匿名希望- 0
イケおじ最高です!絵もストーリーも面白いです。みさきちゃんとおじさまの今後展開も気になります。社内でもこれからいろいろありそうで次の回も楽しみです。
おすすめ作品です。by 匿名希望- 0