【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(38ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うらやましい
こんなハイスペのおじさまが会社にいたら、羨ましすぎます!
そしてイケメン社長とこんな関係になってしまうのが良い!by 匿名希望- 0
まず最初からいきなりHの場面が出てくるとは。
それから前にさかのぼって物語が展開していくっていうパターンあまり好きではありません。
絵も好みではなくとりあえず無料分だけでとまっています。レビューがいいのでポイントがたまったら読もうかな。by 匿名希望- 0
素敵
オジサマ本当に素敵です!
すごく優しいし私好みのエロさでした。
最初のシュチュエーションで、え?って思ったけど、オジサマが素敵すぎて♡♡♡by 匿名希望- 0
シンデレラガール?
常連がイケメン社長で、エッチの苦手が克服して?好き同士だけど、身分が違うとかでうまく噛み合わなくてーてきな?
まー、無料分は読もうかなと!by 匿名希望- 0
イラッとさせない話の展開とイケおじ。
おじ様がいいなと思って読み始めました。幾度も困難があっても強い主人公ちゃんは負けじとしてるのが良かったです。
絵はもしかすると好き嫌いあるかもです(一昔前感が)私は好きです。
モヤモヤせずに今まで読み進めてきましたが、だいぶ終盤まで来ましたかね?
そのテンポも良いなと思います(いつまでも進展が見られないような作品はだるくて切っちゃいます)
最近のおじさまはかっこいい。ハニトラのようなワナがあってもきちんと一途なところが女性にとって特別というものがどんだけ良きか、分かってるなぁ〜って思います。
ゴールイン待ってます!by Tomoka*- 1
こーいう話もありだね!
素敵なおじ様との肉体関係から始まったけど、そのおじ様を好きになったヒロイン。まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみ。素敵なおじ様とハッピーエンドになってほしいな。
オジ様好きにはよいかも。
イケメンで意地悪ではなく、優しいって所が良い。
ホンワカは日常的な感じも良かったです。by 匿名希望- 0
イケオジに癒される
みさきは硬い考えがあさみさんのおかげで、柔らかくなっていき、料理ができるところ女子力高めのギャップがいい。セフレからのスタートは、ん?と思ったけど、イケオジはいい。かっこいいし、スマートだし、何をしても様になる。こんなおじさま、見ているだけでも癒される。
イケメンおじさんこと浅見さん、めっちゃ好き!めっちゃタイプ!
あんなおじさんとだったらヤッてもいいwwwby 匿名希望- 0
社長がかっこよすぎて悶絶しちゃいました 小さい時の苦い思い出?トラウマになってた事 美咲ちゃんと出会って変わっていくのがキュンキュンしてます