【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(37ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメンのセレブなおじさんに可愛い女の子💕とっても好きなストーリーです
早くハッピーエンドになればいいのにとヤキモキしますby マリリンちゃん- 0
リアルなオジサマを目で追いかけるように…
初めてオジサマモノを読んでみましたが、浅見さん超エッチでステキッ♡
美咲ちゃんがだんだんと惹かれていって悩みはじめたところに、なんと本社の社長という肩書き!!
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります♡
ハッピーエンドでありますように♡by 匿名希望- 0
主人公の美咲と浅見さんが関係を持つことになった経緯が
ちょっとビミョーだなーとはおもいますが、その他は浅見さんの優しい所や仕草が良いなと思います。
セッセ友達とか言わず、早く気持ちをお互い伝えて早く付き合って欲しいです(o⌒∇⌒o)by MYママ- 0
イイです
途中ほんとに2人とも素直じゃなくて進展しなくてあ~もう!って思ったけど、やっと上手くいってくれて幸せになれそうだから一安心です。まだまだいろいろありそうだけど、もう2人の仲は大丈夫だと信じてます!
by とまじろう- 0
浅見さんと美咲ちゃん、お互いが好きなのに素直じゃないからどうなるんだろうと思ってたけど、前に進んできたからよかったと思う!
ただ、1話ずつしか話が進まないので、ちょっとだけイラっとします。by 匿名希望- 0
初めは、単なる大人の関係だけだったのに
今ではラブラブ。
そんな二人にも少し試練かな。
でも、頑張ってくれそうな二人だから
楽しみです。by 匿名希望- 0
イケオジ
って、質が悪いですねぇ~笑
純情そうな女の子に手を出すとは、ホントの遊び人とは言えません。
ってことで、話の展開も無理矢理かつ中途半端で残念です。by 匿名希望- 0
ダンディなおじさま、、、
年上のしぶめのおじさまに翻弄される美咲ちゃんが可愛いです!しっかり者なのに抜けてるところが多いのも可愛いポイントでもっと見たくなります
早く続きが読みたい
どうしても若い子の設定が多い中(学生など)会社の設定でましておじさま。大好きな設定です。飲み友達から始まるっていうのもいいですよね。エッチなシーンが多いのもいいです。
絵は微妙
絵は微妙。
無料分しか読んでないけど、最初はただの飲み友達だったイケメン?なオジサン社長と可愛い?女子社員が、リハビリ的な感じで関係を始めたら本当に好きになっちゃうって感じのお話。by 匿名希望- 0