- TL漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,761件/ネタバレ1,513件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさまカッコいい
年の差はあれど、イケメンだし、紳士だし優しいし、こんなおじさまだったら美咲ちゃんじゃなくても恋に落ちてしまう。読んでいてキュンキュンします。
かっこいい
無料分だけ読みましたが、おじさまかっこいい!!こんな人が現実にいればいいのに。課金しようか迷っています。
おじさま
年上のオジ様にドキドキするとかないでしょうって思ってたら、すごくカッコイイオジ様にキャーって、ドキドキさせられました。こんなカッコイイオジ様ならアリです!!いつも優しくて女の子の理想を叶えてくれる男性にときめきました
浅見さん、エッチ過ぎます😍
あんなイケオジに優しく迫られたら、つい受け入れちゃいますね😅
女の子も素直で可愛いです😊
年の差を気にして「セフレになろう」って、言ったのかな?
この先、二人がどうなるか続きが気になります❣️by 匿名希望- 0
浅見さん最高でした
ちょい悪親父風なのに、何て優しいエッチをしてくれるの。自分もささやかれたら大事な所がきゅんといきそう。
大人の男って感じですね〜(//∇//)でも、ホラー映画苦手、ってゆうのは可愛かった(≧∀≦)ヒロインもどんどん、どんどん何も知らなかった娘から大人の女になっていって、ドキッとさせられます😆
素敵なオジサマ。みさきちゃんもカワイイ!みさきちゃんのために始まったけど、好きになっちゃいそうですよね。
こういうメンズには。
ダメンズな感じで、いいイメージにはなりませんが、こういうシチュエーションも、こういうストーリーもあり得るような。簡単すぎるストーリーなので、もう少し面白い展開が欲しいかな。
by riekaito- 0
5話まで読んで、6話の予告を見て疑問が…
最後までしてなかったの?指だけだったの?
謎です。
でもタイトルのわりにはおじさま浅見さんが優しくて良かった。
そしてそんなに優しいし、イヤらしいけど紳士的なのにセフレって言ってくるのは何なのかな?ちょっと謎。
謎ばかりか、読むしかないのか?
でも結構副題で先を読めるよね。by 匿名希望- 0
オトナの雰囲気と余裕があって、オジサマ最高!彼氏との相性って大事だと思う。その悩みわかる気がします。体からの関係だけど、リードされてる感が良い!