4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケおじ
イケおじのはなしがとても好きで、とてもはまっています。。。
ダンディーで紳士的でエロい。。。
最高です!by ばっさ-- 0
女性側がガンガンせめるものは普段あんまり見ないんですけど、強気の中にある健気さや不安がせめの感じを中和してくれて見やすかったです。
女性側の方が愛が強いふうに見えて、実は男性側の方が強いのも良かった。by 匿名希望- 0
毎日無料ので読んでます!
こんな優しい人にそんなことされたらっ!
年上おじさんの包容力が素敵すぎます!by 匿名希望- 0
無料分を読みました、よくあるパターンかなと思いますが、エロい感じも面白く読ませてもらっています。続きが気になります
すごくよかったです!!!ストーリーがよく練られていて、きゅんきゅんしました!主人公たちの生い立ちまで丁寧に描かれていたので、単にエロ特化のTLとは違うなあという印象です!あと絵が可愛くてすきです^-^
気がついたら全部読んでました
歳の差恋愛のドキドキがすごく伝わる内容です!あさみさんがカッコいいです。最後はハッピーエンドでしたが、もう少し長く読みたかったかも。第二弾がでると嬉しいです。
完結してしまって残念です。
だけど、幸せな結末で本当に良かった。
ヒロインもけっこう泣かされてたけど、社長も社長で、素直になれない理由や、色々な過去があったから…
私も一途で純粋な恋愛したかった。
そういうふうに思わせてくれる作品でした。
ありがとうございました。by Harvest- 0
のみとものおじさんに恋愛を教えて貰って、そのまますきになってしまったヒロイン….ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
でも、様子見てると、おじさんは決まった1人を選ぶことはなさそう…
これから2人がどうなるのか気になりすぎます!by 匿名希望- 0
無料で読んでいたら続きが気になり購入。
気づいたら配信分全部課金しました。なんかハマります。
いいお酒、美味しいご飯、そしてイケオジ、最高です!by ムードクラッシャー- 0
絵が綺麗です
絵が好きだったので9話まで読みました。
私の周りでは、このようなおじさまはいないので、夢を見ていられます。早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0