- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,743件/ネタバレ1,504件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
途中まで読みました。たまーに絵が気になってしまう時がありますが、内容にドキドキします。おじさんがいい感じ。キモくはないです。
イケメンおじ様
年上ってどうなの?!と思い、取り敢えず2話だけ購入してみましたが、思いの外おじ様が格好良くて持ってたポイント全てつぎ込みました(笑)
まだ途中までしか購入していませんが、今後の二人の行方が気になります♪by うさぎ(*≧∀≦*)- 0
じれったい
過去に何かあったんだろうけど、もうお互い好きだからいいじゃんと言いたくなるくらあじれったい。幸せになってほしいなぁ。絵はすごくキレイでHシーンもドキドキします。
それとは別に冬木さんの話しも気になる!更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
むずむずする
最初の設定から予想できてしまったけどそれでもすごく早くつづきを!とおもう内容でした。なにより絵もかわいい。
試し読みから一気読みしちゃいました!
もどかしい2人の関係。。
くっつきそうでくっつかない感じ。
そしてライバル登場。
冬木さんとの関係も気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
おじさまって何?
おにいさんだとおもう
あとなんか、胡散臭い
表紙を見て面白そうだったけど
なんか、焦らされてる感でいまいち、、by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです。二人の展開が気になります。
みさきちゃん、かわいすぎ。
ドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0
最初の頃はワクワクして読んでましたが、
ちょっとこのおじさんの行っていることが共感できず、もどかしかったです。by えりかりんちゃん- 0
おじさま攻めはあまり興味なかったんですが、こんなイケおじならなくもないかなと(笑)
こんな紳士で優しくてテクニックもあるおじさまだったら主人公も好きになっちゃうだろうなぁby 匿名希望- 0
たまらん
おじさま、カッコ良すぎませんか、、、、!!!!!
お試ししか読んでないけど、購読しちゃいます!楽しみ!by 匿名希望- 0