- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
4.1 ( 全5,739件/ネタバレ1,502件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
カバーよりも
カバーよりも中の方が絵がきれいです。浅見さんもダンディーで素敵だし、多少やきもきするけど面白くてどんどん読んでしまいます。
絵もお話しも最高!
特に年齢に合った あさみさんの描き方が好きです‼️美咲ちゃんは可愛いくて魅力的。二人の会話も楽しい。年齢を気にして 美咲ちゃんに本気になる事をためらっている様な あさみさん⁉️あさみさんの迷いなんて吹き飛ばす、美咲ちゃんの情熱に期待してます💕
by まななちゃん- 0
表紙の絵にひかれて無料立ち読みをしてみました。思ったとおり絵が素敵でエロさもありお気に入りです!続きが気になります!
気になる
おじさまというには浅見さんはちょっと若々しすぎるような気もしますが。
美咲は色っぽくて手を出したくなってしまう気持ちもわかります。2人の今後が気になります。by ゆっち~- 0
ヤバエロ
イケオジがエロい!惚れさせて突き放すって真面目な子ほどはまっちゃうやつ(笑)ハマりたいとおもってしまうほどのおじさまのイケてる行動が好き
素敵なおじ様
こんなおじ様居たらそれは好きになる😊💕
今読んでる作品の中で一番好き
ドキドキと切なさも乗り越えてみさきちゃんは素敵になっていくんだろうな😘by 匿名希望- 0
絵とタイトルに惹かれて、思わずジャケ買いです笑
しかし、後悔はないです!
あんな色気のあるおじ様いるのかと、大興奮です笑by 匿名希望- 0
カッコいい
年上だけど筋肉質でカッコいいから、こんな関係もありかも笑
無料分しか読めてませんが、お互い惹かれあっていきそうだし続きが気になります。by fハイドレンジア- 0
(・∀・)イイ!!
なんだかんだとサクサク買い続けてます。
絵がちょっと気になるけどそれをストーリーでカバーされてる感じですかね。
彼も素直になっちゃえばいいのに、なんかあるのかなぁと。
でも、よくやく先が落ち着きそうな気配がしてきた??ような気がするので、ヤキモチをやく彼などをもっともっと見てみたいと思います。by ☆kanon☆- 1
絵も好き
絵もストーリーも最高です!
絵もすごく綺麗で、エロシーンもいやらしすぎず、でもエロくて面白いです。
浅見さん早く素直になって〜by 匿名希望- 1