【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(3ページ目)

読みごたえアリ!だけど…

すごく、入荷を楽しみにしていた作品の一つです。
    出会いからお付き合いの流れも、気持ちの変化も、ワクワクドキドキ読んでいました。
    オススメしたい!作品なのですが。

なんでここで終わりなのですかー!
    もう少しいろいろ描いて欲しかったです!
    最終話に全てちょいちょい描いて終わり、はものすごく残念です。
    完結と書かれているのでおそらく追加のその後はないですよね…
    そこだけ、ほんとうにそこだけ本当に残念です。
    別話描いて欲しいです。

by uzuland

二人の結末が気になります

ブームの年の差カップルのお話。
    Hがちゃんとできないことから彼氏と別れたことがトラウマの美咲ちゃんと、飲み友達の素敵なおじさま浅見さん。失恋した美咲ちゃんの話を聞いてHした二人。セフレになり、やがてどうなる?
    という感じです。

エッチのシーンにドキドキします。真面目で一途、でもエッチの時とても色っぽい美咲ちゃん。とっても素敵な浅見さん。こんなおじさまいいなぁと思います。

ラブラブになるのかと思いきや、急に距離を置き始めた浅見さんの真意はなんなんだろう。まだ途中ですが続きが気になります。

一気読み

無料分だけ…と思い読みましたが…。課金して一気読みしました。オジサマだけどかなりカッコいいし地位、包容力、テクほんとにメロメロになる!お互い惹かれてるのに美咲の告白に応えられず突き放して??だったけど…。美咲を思い浮かべたり嫉妬したりのトコがキュンとした。社長の中で美咲を好きと確信した辺りの美咲を見つめる表情や仕草にまたキュンとした。美咲はこれから秘書として大変そうだし、蛍子とのことも…最新話が楽しみです!

年の差カップル大好き♪

年の差カップルは、私の大好きな萌えポイントです♪

加えて、可愛らしいヒロインと、ちょっとくたびれた感の漂う相手男性も萌えです♪

3年つき合った彼と別れて、いつもは強気な美咲ちゃんが弱っていているところ。

浅見さんは、チャラおじさんで女好きで、美咲の飲み仲間。

美咲の別れの原因が夜の行為にあると聞いて、浅見は自分とやってみないかと誘ってみる。

元彼との行為では味わったことのない気持ちよさを知る美咲。浅見の提案でデートもしたりして、今後の二人の仲の進展がとても気になります。

是非とも、年の差カップル成立して欲しいです♪

面白いです

おじ様モノは初めて読んだのですが、話がしっかりしていて面白かったです。

主人公がお酒とご飯が大好きで、年齢的にもいい年で、身体もモデル体型じゃなくふっくら女性的なのがいい!
    おじ様も少しずつ主人公にハマっていく感じが可愛い。

現在54話まで読みましたが、そうか、浅見さんが好き、と自覚すると、現実的にその先にはそういう問題が待ってるんだな…と、なかなか浅見さんが好きと言わなかった理由がわかった気がします。
    (いや、今まではただの女好きだったのかもしれないですが)

主人公には、色んな現実を乗り越えて、ハッピーエンドになって欲しいなと思います。

おじさまLove

美咲に惹かれているのに拒む浅見さん…

このおじさまのじれったさが良い。笑
    最初はそんな感情はなかったのかもしれないけど…ドライを貫いてきたおじさまが恋愛感情に振り回されてるのがツボ。
    大人の男性が可愛く見える瞬間が好きです。

あとやっぱりジェントルマンなのが最高です。女の子には優しく美咲にはさらに優しく(笑)大人の男性的なレディーファーストを感じて『美咲いいなぁー』てなります。
    いじわるなところもいいですね。笑

合コンのお店まで心配で迎えに行くとか…心配なだけでそこまでしないよ。笑
    酔っ払った美咲にからまれて嬉しそうな浅見さんがまた可愛いです。
    大人になると素直になるのも難しいのかな?早く2人が恋人になるといいな。

by 砂夜

私、おじさま好きではないんですけどね…ハマりました😅
    こんなに魅力的なおじさま…身近にいたら、ヤバいでしょう😨
    イケメンでマッチョで社長で独身で紳士でエッチはエロくて性欲すごいって…神ですかっ⁉
    遊んでるおじさま、さすがですね~エッチのバリエも豊富ですし、かける言葉もツボを心得てます😆
    私もこんなおじさまなら、抱かれたいっ!

本気になっちゃった美咲ちゃん、それに気づいちゃった浅見さん…今後がすっごく気になりますし、楽しみです🎵

いつ両思いになるの(*^o^*)

内容が面白くてとにかく読みやすいです。
    あさみさんが美咲ちゃんに恋心を抱いているところが、またキュンとくるポイント。
    両思いなのにすれ違ってしまう2人の感情もうまく表現されてて、もどかしい気持ちになってしまいます。
    早くお互いの気持ちに気付いて付き合ってほしいのと、、付き合ってからもすれ違ったりしそうな2人の今後も見てみたいです。
    男女のいたしているシーンも、雰囲気がしっかりとあってドキドキします。

ワルいおじさま最高です!

イケメンのワルいおじさまとの溺愛、えっちなお話です。次々とお話が進むので飽きずに読み進められます!あっという間に全話購入してしまいました。
    社長と社員のいけない恋として、両想いなのに、なかなか進まない時期もありますが、浅見さんが大人の男性としてリードしてくれます。男前にヒロインがリードする展開もあります。
    絵も綺麗ですし、なにより浅見さんがカッコいい!大人の男性憧れます。

もう少し読みたかった

そろそろクライマックスかな、と思っていましたが、いきなり最終回を迎えてしまった感でとても寂しいです。
    ふたりのほのぼのとした雰囲気が好きでした。できれば、主人公の両親へ二人で報告に行った様子や結婚式当日の様子、子供ができたのかまで描いていただけると読者の満足感も高まる(寂しさが半減する)かなぁと思いました。
    明るい作品で大好きでした。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,430件