【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(28ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男ってみんな
居酒屋さんでの彼とベッドでの彼が違いすぎて、なんか男ってみんなこんな感じなのかなとちょっとがっかり。ベッドでももう少し優しくて品もある感じになってれば良かったかも。
最終話を迎えてしまった!ハッピーエンドを迎えれてよかった。浅見さんホントに素敵です!!
こんな素敵な人に出会ってみたいです。by 匿名希望- 0
エ□イ
飲み友達から、体の関係になる。
そしたら、相手の彼が
親会社の社長⁉
立場の違いに悩む主人公。
でも、彼に引かれていく主人公。
遊び人ふうの、彼だけど
主人公と結ばれてほしいなぁ~。by 匿名希望- 0
おじさん、、、めちゃめちゃいいです。
無料分だけ読むつもりが、すっかり沼にハマっています。絵がきれいすぎないところがこの作品には逆にいいなぁby 匿名希望- 0
まさか、自分の会社の上司だったとは!ビックリするのとどんな顔で対応すればいいのか戸惑う。そんな新たな発展があり、この先どうなるのかたのしみです。
おじさま好きには
おじさまの色気って、経験豊富な感じがして、いいものです。若さゆえの憧れってあるけれど、おじさまの若い子好きも、結構あるのでしょうね。おじさまがカッコいいので、楽しんで読んでいます。
えっちなあさみさん。
美咲ちゃんの悩みを解消するために遊び人のおじさまのあさみさんが手ほどきをしてるうちにお互いに好きなって行く。歳の差もあるし、浅見さんの素性は謎だし。浅見さんに振り回される美咲ちゃんだけど、最後はハッピーエンド!
by なりのり- 1
段々と惹かれあっている二人なのに、イケオジの社長が何で躊躇するのかが、分からない。
美咲ちゃん頑張れ~って応援したくなります。
社長秘書が美咲ちゃんの応援をしてくれているのが、救い。仲をとりもってあげて欲しい。
既に完結していますが、80話越えの長い話なので、少しずつ楽しみに読み進めています。by 匿名希望- 2
最後急な展開で、え?このぬるっとした終わり方なの…?え…って思いました。
いやちゃんとハッピーエンドで終わったけど、両親への挨拶は?1人で行った?え?ドレス姿見れないの???って感じでした。
好きで読んでたけど最後の結末が納得いかないので⭐︎4で…by 匿名希望- 4
えっち
おじさまカッコいいから、今後の展開楽しみ!身体から入る関係嫌ですが、ストーリーも良さそうなので、気になります!
by なののか- 0