みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白かったのに

段々体型崩れてきてるし、
    元彼とか、ある程度はスパイス要素でいいけど、ここまでくるとしつこすぎる。
    しかも公衆の面前でプロポーズされてるのに受けないとか何?
    本当に好きで手に入れたいならあんな扱いはできない。

まぁ、絡みが重要なストーリーなので、それはそれでいいってことかな。
    できればもう少し良い引っ張り方はできないものなのかなぁ…
    段々課金する価値が薄れてきた気がします

by tomie

最後まで楽しかったです!

始めは女性から好きになり
    それに惹かれていった社長がいて
    両想い?ってなってきたら邪魔者がはいったりで
    毎回次はどうなる?とドキドキハラハラしながら読んでました!
    面白かったので
    最後にもぉ少し周りはどうなった?とか
    結婚してどうなった?とかを
    詳しく書いてほしかったです。

イラッとさせない話の展開とイケおじ。

おじ様がいいなと思って読み始めました。幾度も困難があっても強い主人公ちゃんは負けじとしてるのが良かったです。
    絵はもしかすると好き嫌いあるかもです(一昔前感が)私は好きです。
    モヤモヤせずに今まで読み進めてきましたが、だいぶ終盤まで来ましたかね?
    そのテンポも良いなと思います(いつまでも進展が見られないような作品はだるくて切っちゃいます)
    最近のおじさまはかっこいい。ハニトラのようなワナがあってもきちんと一途なところが女性にとって特別というものがどんだけ良きか、分かってるなぁ〜って思います。
    ゴールイン待ってます!

更新を楽しみにしている作品!

作者さんのファンでこちらも読んでいます♡

最初はお互い恋愛相手として見てなかったけれど、体の関係を持ってからいつの間にか浅見さんに惹かれてしまった美咲ちゃん。
    遊び人のイケオジ、浅見さんも最近やっと美咲ちゃんを好きだという自覚を持ち、甘々になっていくかと思いきや、美咲ちゃんの元カレ登場で波乱の予感!
    でも、元カレがいい感じに2人の距離を縮めていくのを期待しちゃいます!
    何か企んでる感じの元カレが怖いですが…!

浅見さんは格好良いし美咲ちゃんもHの時、特に色っぽくてかわいい!年の差ラブ♡
    話は勿論、絵が上手でHの描写も丁寧に描かれていてドキドキします!オススメです!

先が気になる!

身体の相性で彼氏と別れた美咲が、優しくエッチを教えてくれる素敵なおじさま浅見さんをどんどん好きになってしまいます。浅見さんも初めは「恋愛ではなく友だち」「彼女に相応しくない」と自分に言い聞かせますが、どんどん彼女を好きになってしまい、ついに自分の気持ちを認めます。なのになかなか彼女に自分の想いを伝えない…。
    そんな時に元カレ登場。美咲のことを諦めきれてない元カレの行動に対して、浅見さんがこれからどう動くのか、今後のお話がとても楽しみです。

浅見さんって?!

イケオジな浅見さん。
    気取りが無くて気さくで、ちょっとチャラめだけれど話し易いタイプ。
    ヒロインちゃんも、とっても良いこ☺
    行き付けのお店が同じで呑み友達って云う関係から、あらあら❤
    こんな事になってしまうなんてっ❗
    ヒロインちゃんも浅見さんも、絶対お互いが好き❤同士ょね~、これ~🎵
    浅見さん、独身なんだから誰に気兼ねする事も無いけれど、え"っ?浅見さんって?何をしている人なの?!びっくりなんですけど❗
    そんな方なら、ヒロインではなくてもびっくりだし、どうしたらい~のかなんて判らなくもなりますょ~。
    浅見さん、しっかりケジメをつけてあげてくださいね。
    続きを早く読みたいです❤

おじ様!

イケおじのえろえろ指導でえっちに目覚めちゃったヒロイン。元彼の影響でえっちに自信がなくなってたときにイケおじ登場。絵も好きな感じだし面白い!

ハマっちゃった

無料から読み始めてイッキ読み。
    遊び人だけどわりと純粋な浅見さんにハマったw
    もちろん美咲ちゃんも可愛いんだけども、美咲ちゃんへの気持ちに気づき始めてからの浅見さんが可愛すぎて(/ω\)
    マジでこんなイケオジいたら絶対ハマる!笑
    他のレビューでもあったけど、急接近してからの展開が早くてあっという間に完結。
    二人が幸せな家庭を築いてる場面も少し描いて欲しかったなぁ・・・。

by AAA3号

素敵でした❤️

ちょっと強気で素直になれない女の子が、おじさまによって、コンプレックスを解消して、真のステキな女性に成長していく、ある意味でのサクセスストーリーだと思いました。
    この作品は、最後まで読破してますが、主人公たちが、二人に起きた出来事を、何一つ、おろそかにせず、立ち向かって、ぶつかり合って、話し合って、理解しあって、乗り越えていく姿に、羨望と清々しさを感じました。
    ステキな作品だと思います。

なんて面白い❗
    行きつけのお店の常連さんとって、
    現実感ありありで、一回限りかなと思ったのに、オジサン、テクニック有りすぎで、
    そりゃ、28才の女の子は、やられますよ。

おじさんも、長続きするつもりなかったのに、今まで、散々遊んできて、好かれても、なかなか本気にならなかったのに❗
    どういう事?
    あせる、迷うおじさんの心情が、読んでるこっちもチクチクと伝わって来て、
    美咲ちゃん、がんばれーと応援せずにはいられませんでした。😁

二人の気を使わない敬語なしの会話も、楽しめました。
    飲み友達からの、だんだん本気になる過程も、それぞれの気持ちが丁寧に書かれて、
    どんどん二人の結末が気になり、
    エッチありきでも、ちゃんとストーリーが入ってきやすくて、
    絵も真面目と不真面目のギャップも良かったです。😁

でも、やっぱり最後、もう少し詳しくしてほしかった。
    おじさんの、両親への挨拶や、会社の仲間達の反応や、
    出来たら、赤ちゃんがまで、
    見たかった❗

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,569件