みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

作家
配信話数
全81話完結(50pt)

評価5 36% 2,035
評価4 42% 2,385
評価3 19% 1,081
1,641 - 1,650件目/全5,714件

とにかくイケオジ社長が素敵過ぎます!!ヒロインとの出会いも居酒屋で飲み友達から始まって良い感じですし、年齢差はありますがお似合いでハッピーエンドまで行ってほしいなぁと思いながら更新を楽しみにしています。

イケメンな飲み友を最初は軽い男と言っていたのに、いざやっちゃうと簡単に快楽堕ちする様は興奮したけど、もう少し時間かけてから堕ちて欲しかった感はある…

けど、多分そこが核じゃないから、今後もストーリー重視で読む

掛け合い最高!

キッカケはキッカケ
    その後の展開が楽しいです。
    2人の駆け引きと、周りの絡み具合
    読んでると、なんで?とか
    なんなのこいつ的な事は有るけど、2人の今後楽しみです!

ここ最近の話は。

元彼もでてきて主人公の過去の恋愛も分かってくるけど、元彼に対してキッパリと「浅見さんと付き合ってる」って言ったっけ…
    見逃してるだけかな?
    言えてなくても社内恋愛(しかも社長)だし、付き合ってるのか片想いなのか?って主人公は思ってるだろうから言うのが難しいのも分かる。
    ただそれでも、元彼に対しては迷惑してるならもう少し一線を引けばいいのに。
    キスされちゃうし…浅見さんが助けにきたけど、抱っこというか担ぎ方に文句言ってるし(笑)
    その前に浅見さんが女性と歩いてるの見て素直になれないのは分かるけど。
    主人公の子供っぽい性格が最近は目立ってきてちょっとな…って思います。
    大人なおじさまとの対比としてなのかな?
    両想いになってきたから早く幸せになってほしいです。

絵は好みだし、Hなシーンもちゃんとエロいと思うので最後まで読みたいと思います。

面白くてエロ

話のテンポもいいし、ちゃんとエロもあって、面白いです。彼も素敵だし、主人公も健気に彼を好きで頑張る姿に応援したくなります。

エロい!

オジサン嫌いだけど、この作品のオジサンはまじでエロくて興奮しました(笑)主人公が羨ましい!無料分のレビューですが、その先の展開が気になります!

まだ無料部分ですが

こんな優しくてかっこいい人と出会いたいです。どこにいるのでしょう、このようなオジサマは。主人公さんの恋が実ることを祈ります

おじさん

おじさん的要素、あんまりないくない?普通に、セフレになったけど、好きになっちゃうったって話な気がする。

浅見さんがオジサンだけど、カッコいい!
    こんなオジサンなら大歓迎です!笑
    呑み友達からセフレ状態になって、お互い両想いになるという!
    絵も可愛いしお気に入りです!

こんなエッチサイコーです

無料分を読んでます。年上のエッチって、やっぱりサイコーですね。余裕があって、テクニックもあって。現実では歳を食ってるだけで、そうでもない人も多いですが笑。ハッピーエンドになるのを期待して読み進めたいです。