みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

作家
配信話数
全81話完結(50pt)

評価5 36% 2,035
評価4 42% 2,385
評価3 19% 1,080
1,461 - 1,470件目/全5,713件

うわ〜これはやばい。万が一同じ事が起きたら離れられないかも。表情もなかなかで、無料が終わったら買っちゃうかも。

最高に面白い

ずっと読んでますが絵も可愛くて2人の関係の移ろい方にいつもきゅんきゅんしてます。浅見さんがとにかく素敵…

イケおじ

おじ様好きにはもってこいの作品!
    ちょいワルってより、だらしない感じだったけど、段々誠実さも見えてきて面白かったです

こんな恋愛

年上の男性が年下の彼女を彼女として認めるまでには時間がかかるんだなぁとこの漫画を読んでそう感じていますが、凄く愛されている感じがキュンキュンします。

少し前の無料の時に読んでみました。エロさは面白いです。漫画ならではの設定も面白い。先の展開が気になるので少しずつ読みたいです。

良かった‼︎

オジサマの鍛えられた体も素敵でした。
    一緒にお酒を飲んでからの2人だけしか知らない合図…イイ〜‼︎
    エッチのシーンもドキドキしながら楽しめました。この先も期待してます‼︎

浅見さんが素敵です

セレブなイケオジの浅見さんと、普通に真面目な美咲ちゃんのエッチなラブストーリーです。

エッチシーン多目で、浅見さんのエロテク満載です♥️最中のふたりの表情が、その時々の関係で幸せだったり切なかったり色々なので、感情移入しながらキュンキュン♥️します。

飲み友達、セフレ、本社の社長と平社員、片思い(?)・・・からのプロポーズを断っての恋人!と、ふたりの関係は変遷していってますが、気持ちとしては最初からお互い惹かれていたんですね。
    最新話では、浅見さんの恋愛の癖というか人間関係全体のトラウマを美咲がしっかりと受け止めているので、ふたりの気持ちはもう大丈夫でしょう。

このあとの展開としては、まだ元カレがちょっかい出してきそうなのと、お互いの家族関係のトラブルでしょうか。美咲側の家族は出てないし、浅見さん側はあの冬木さんが愚痴るくらいだから一筋縄ではいかなそうです。

私としては、遼平くんと冬木さん夫妻が好きなので、冬木さんが安心して退社、妊娠ってなってほしいのと、修平くんと時田の今後も気になるので、そこもちゃんと描いてほしいです。時田が修平くんと結婚とかなったら、美咲ちゃんもだいぶ気持ちが楽なのでは?

完全なハッピーエンドにはまだ結構かかりそうかな、と思いますが、好きな作品なので最後まで見守りたいです。

おじ様系は苦手でしたが、
    イケメンなら話は別!!!
    しかも金持ちwww
    経験からのテクに溺れてみたい

オジサマ好き

オジサマ好きで甘やかしてもらう希望なら、読んで良し!
    絵もキレイだし、内容も読みやすい。
    ただ気になるのは、オジサマいい体過ぎません⁉️

by 由飛

おじさま系はあまり興味がなかったのですが、なかなかストーリー展開が面白くみてしまいました。絵のタッチもキレイですしとても、読みやすみです