【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(143ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる〜ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
まさかの相手だし、恋がうまくいきますように…(*vд人)と願うばかりです!by 匿名希望- 1
節操なしでサイテーかもしれませんけど、それを上回る紳士なオジサマにドキドキさせられっぱなしでした。 お互いに好き同士なのに、体だけの関係だと思い込んじゃってるのがもだもだしますね。 続きが気になります!
by ありにゃん吉- 3
イケオジ好き。
数少ないイケオジ漫画なので即読みしました。絵がイマイチだし、おじさまの顔がそんなにカッコよくないのが不満です。ストーリー展開は面白かったしこれから先が気になります。
by 悪魔のペルセポネ- 2
おじさまワードに惹かれて読んだら、はまりましたっ!なんだかんだで、浅見さんのために可愛い格好をするヒロインも大好き!好きと自覚したヒロインとおじさまの恋このあとどーなっていくのかドキドキですっ!
年の差
浅見さんの悪いおじさん感と色気が半端無いです。年の差がある恋愛ですが、どちらも可愛くてきゅんきゅんします。
by ゆずみね- 0
オジサマ素敵
やはり包容力のあるオジサマがカッコイイなら最強だと思う。
女の子のツンデレも可愛い。遊び人のオジサマが1人の女にのめり込んで行くのを期待します(笑)by 匿名希望- 1
おじさまステキ!
年の差ものをいくつか読みましたが、この作品はおじさまがイケメンでエロくて可愛いですね。「手繋いでいい?」って可愛いすぎです!絵が綺麗でいいですね。まだ途中ですが続きを読むのが楽しみです。
おじ様っ!!
おじ様イイ!セフレ状態からどう変わっていくのか!?おじ様が主人公を好きになったら更に甘々になるのか!?続きが楽しみです。
きゃー!( 〃▽〃)
おじさま素敵すぎる!2話で鷲掴みにされました!笑
絵が綺麗だしちょっとギャグっぽいのが入るタイミングが絶妙&絵が可愛い。
遊び人かと思いきやちゃんと優しいところもあるし、単純に遊びたいからではなくて主人公の純粋さに惹かれていっているのがわかりやすい。即購入決定です。by 。ねこむすめ。- 0
いい
年上男性の甘く魅力的な感じと、気持ちの交流がステキな作品です。フラフラっと引かれ合う感じって自然で抗えない感じですよね
by ラン865- 0