【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(142ページ目)

読んでいくうちにだんだん面白くなっていきます。男性も主人公の事が好きなのかな。早く、両思いになるところを読みたいです。

オジサマ良い!

以前オジサマ系の漫画を読んで、私は好きになれなかったんですが
    この作品は見事にハマってしまいました。

浅見さんのセリフに優しさと大人の余裕みたいなものを感じで良いです
    私も甘えたい〜〜♡という気持ちにさせてくれます。

現在の最新話では、まだセフレな関係ですが
    お互い惹かれ合っているのはちゃんと感じるので、これからが楽しみです

おじ様がダンディーで◎

二人の関係の始まりがカラダから…というところに興味津々で購読。ヒロインも普通に可愛いし、なんといってもおじ様がダンディーでカッコいいのが最高です!!
    ヒロインもその辺りに単なる飲み友達→カラダの関係…から、恋心が芽生えてきたみたいで。今後に期待します(^ー^)♪

by nyan子

オジサマ♥

オジサマいいです。
    ちょいワルオジサマ素敵です。
    いつの間にか主人公にメロメロになるんじゃないかとニヤニヤしちゃいます( ≧∀≦)

年上のおじさまって所に惹かれて
    お試しを読んでみたけど、絵も好きだし
    ストーリーもさすが年上のおじさまだけあり
    経験値が違う
    あさみさん大好きです!!
    こんなおじさまとお付き合いしたいぐらい!
    購入して絶対に損はないと思います!

ちょっと情け無い感じで、でも色気をここぞという時に出してくるおじさまがきゅんきゅんします。早く続話出て欲しい!

簡単にエッチし過ぎ…と思いつつも、最後まで読んでしまいました。
    本当の自分の気持ちに気付いて、これからどんどん切なくなってくるのかな?

続きが気になります!

ワルオジ好きにおすすめ

オジサマ好きのなかでも、タイトルの通り悪いオジサマ好きにお勧めです。

うぶな主人公ちゃんの恥じらいも、ピュアで可愛くて。

でもそこにつけ入るオジサマのテクニックが素敵です。

今後の展開が気になりますー✨

友達から一線を越えてセフレになったけど、お似合いなので付き合って欲しいです。絵も綺麗で続きが楽しみです。

いいけど

なかなか良い感じです。エロいイケオジの設定、好きですねー。ただ、時々出てくるギャグ顔がイマイチかなあ。個人的にはあんまりたくさん出さないでもらいたいです。お互いに惹かれているのに、セフレの関係とか、ちょっと切ないかも。お互いフリーならとっととくっつけばいいのにーと思うのは安易ですかね(笑)先が楽しみな作品です。