【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(136ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルが気になり購入しました、
おじ様だけど、スマートで優しいし
ちょっと気になる女の子が、ホントに好きになりつつあるのかな?と。これからヒロインの会社でどんな展開が繰り広げらるのか、それも楽しみです。by 匿名希望- 0
おじさま好きです
おじさま物はすきなんですが、中々素敵なおじさまに巡り会えないのでかなり貴重な作品です。
展開がシンデレラストーリー的な感じになってきましたが、このままお互いすれ違わずにお話がすすんでいくといーなー
はやく続きが読みたいです。by くくくうたん- 0
歳上のおじさまとのラブ❤️一見チャラい様な相手とのラブは見所満載です!話もスムーズだし内容もとても面白いので続きが気になります!
by オッグス- 0
この設定めっちゃ好きです!
最近、イケてるおじ様が好きなので、たちばなさんは本当にドストライクというか、なんというか…
ヒロインもとても可愛いです!
普段は強がってる彼女が見せる甘えとか、それに対する彼の行動とか、とにかくキュンキュンしまくりです!
購入してからもう何度同じ場面を繰り返し読んだことか…
今後はお互いの関係がよりハッキリしてくると思うので、より楽しみです!!by 匿名希望- 0
理想のおじさま~~
社長で年上で鍛えられている身体でエッチも上手いってまさに理想のおじさまです。
主人公は地味なタイプでちょっとなーって思いますが、、、
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
あさみさんにメロメロ~🎵🎵
もっと遊び人のいけ好かないおじさんのエロい話かと思いました。
がしかし・・・。
処女でなくなる前にありがちのトラウマ
男の嫌な部分を優しく払拭してくれるし、キュンキュンする言葉や仕草に嵌ってしまいました。
おじ様、経験豊富良いですが、実際は嫉妬しそう(笑)
それを感じさせないくらい甘やかされたいですね~♥by 匿名希望- 0
恋愛相談からのおじさまに身体を見てもらうところから始まる関係!おじさまがイケメンすぎてドキドキしちゃう!!
素敵
エッチなおじ様がもぅほんとぉぉぉぉに最高です!こんな素敵なのみ友達ほしい!
主人公の悩みながらもおじ様に翻弄される姿も可愛い❤by 匿名希望- 0
タイトルにワクワクしながら
購入して、読みました。
大人っぽく、素敵な男性で
ドキドキして、読み進められました!by 匿名希望- 0
続きが早く見たい‼
読めば読むほどハマっていく。
浅見さんみたいな素敵なおじさまなら本当にハマっちゃう気持ち分かる‼️
でも、社長さんなだけあって仕事には厳しいのかな…⁉️
今後の展開が楽しみです‼by 匿名希望- 0