この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(119ページ目)

4.1 評価:4.1 5,767件
評価5 36% 2,057
評価4 42% 2,400
評価3 19% 1,093
評価2 3% 167
評価1 1% 50
1,181 - 1,190件目/全1,514件

私、おじさま好きではないんですけどね…ハマりました😅
    こんなに魅力的なおじさま…身近にいたら、ヤバいでしょう😨
    イケメンでマッチョで社長で独身で紳士でエッチはエロくて性欲すごいって…神ですかっ⁉
    遊んでるおじさま、さすがですね~エッチのバリエも豊富ですし、かける言葉もツボを心得てます😆
    私もこんなおじさまなら、抱かれたいっ!

本気になっちゃった美咲ちゃん、それに気づいちゃった浅見さん…今後がすっごく気になりますし、楽しみです🎵

こんな風に

こんな風に色々教えてくれるステキな年上のおじさんに出会いたかったな(笑)
    絵も読みやすくて、浅見さんもかっこよくて楽しいと思います。
    エッチなシーンも、読みやすかったし、ヒロインもかわいいと思います。こんなおじさん、現実にいたらなぁ(笑)

おじさま素敵〜〜♡

かっこよすぎてドキドキしてしまいました。

おじさま好きにはもってこいのストーリーだと思いますo(*>▽<*)o

友達から一線超えるのは全然あると思うけど

こんなおじさまが空いてなら喜んじゃうよ〜〜(笑)

by 匿名希望

今後どうなるの?

毎話更新のたび、ドキドキしながら読んでます。
    お互い好き同士だと思うのですが、なかなか進展してないような…気になります。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

オジサマがたまらない‼︎

最初はちょっとオジサマに惹かれて無料分だけのつもりが気づいたら全部購入してた…

オジサマの行動に毎回きゅんきゅん
    オジサマとにかくかっこいい‼︎
    最新話でポロポロないてしまって、これ、エロマンガだよね⁉︎と自分にびっくりでした(笑)

こんなオジサマに出会える居酒屋があったら私も通ってしまうわ(笑)

飲み友達

飲み友達からの体の関係を持つのは珍しくないと思って、読みやすかったです。
    浅見さんが優しくてかっこいいです。
    絵も見やすくて、続きも早く読みたいです。

おじさま(*^ー゚)b グッジョブ

興味ないけどよく話す(^-^)定番だけどひゃくぱーせんと好きになっちゃうやつ〰\(^-^)/大好物です(笑)
    体先になるとなかなかもどかしい関係が続きがち(ToT)ハッピーエンドになりますように( 。゚Д゚。)

by 樹凜

おじさんが好きな方に

おじさんキラーにはオススメ。歳上の落ち着いた?落ち着きはないかもだけど、とりあえず歳上好きはハマる。おじさんなのにキュンとしちゃったり。しかもそこにオフィスモノが入ってくるからまた面白みが変わってきて良い!

by 匿名希望

いやいやいや!全然悪くない!寧ろ最高のオジサマ(笑)
    オジサマの言葉責めがさすがすぎて前のその彼氏に聞かせてやりたくいくらいブラボーです!そしてどんだけ下手くそだったのかも気になるところです(笑)
    今のところそんな遊び人な感じはしないけど…これからちょっとずつ見えてくるのかな。

by 匿名希望

セクシーなおじ様がお好きな方向け

セクシーなちょいワル(?)おじ様と主人公のお若い女性の濃密な関係が描かれた作品です。
    初めておじ様が登場する作品を読み、ホワイト修正箇所が若干多い気がしましたが絵が綺麗なので読みやすかったです。
    若いカップルとは違った魅力があり、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー