【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(108ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
普段は、さばさばしたヒロインで、年上男性にも強気だけど、二人きりになった時にふと見せる表情に引かれます。
年上男性の女性慣れしてるけど、ヒロインに対しては特別な感情を持って接してる姿に、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
4話無料だったので読んでみました!!
やっぱり歳上の人だけあって慣れてて上手なんだろうなぁ、、、
見た目は親子に見えるかも!
セ◯レになったけど本気で付き合ったりするのかな??
今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
憧れる
最初飲み友?から始まりあんなことやこんなことしちゃうなんて… 自分はそういったことはないけど実際にありそうな話でリアル感があった感じでした。自分もそんなセフレいたら多少は癒されていいんじゃないかと思いました。
あ
ストーリーがとっても好きです。
最初は飲み友達からセフレになって好きになって、ありがちなストーリーだけど主人公のツンデレとちょっとチャラいおじ様とでとっても楽しい漫画です。
是非、呼んでください。by みなga- 0
素敵
こんなおじさま、みんな憧れると思う!
社長って隠してて、あとでわかって、またドキドキする感じもたまりません!
まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドになってほしい!と願うばかりです!
ヒロインの恋が実りますように…by 匿名希望- 0
すれ違いにやきもき
イケてるエロおじさんが、経験の少ない女の子と一線を超えてしまいセフレとなってしまうという展開。
身体の関係だけでなくお互い惹かれあってるのがわかるのに、突き放したりしてうまくいかないところにやきもき!!
まぁやきもきしてる時点で作品にハマってるってことだな。笑
2人が幸せになれますように!by 匿名希望- 0
相性
体の相性って何気に大事だったりするから何年付き合っててもそれが原因で苦しむなら別れて正解!エッチは基本的には痛いものではなく気持ちいいものだと思う!セフレから恋人?!なんてこともあるのかなー笑楽しみ!
おじさま系が好きで実際にこんな人いないかなと置き換えながら読んでます。
はまって行く過程が好きです。
ただ焦れったいかな。
もう少し短編にしていただけたら助かります。
ポイント購入も悩みます。
絵も好きですby 匿名希望- 0
浅見社長ステキ
浅見さん、美咲ちゃんの事が忘れられなくて、ナンパもうまくいかなくてチョー可愛いんですけど‼️
飲み友だちだったのについドはまりしてしまって柔らかい美咲ちゃんに触れたくて仕方ない浅見さんはこのあとどうなっちゃうんだろう!秘書として側にいたらもう避けては通れない二人になっちゃうね!楽しみ!by nyaonao17- 1
あさみさんみたいなオジサマならアリだ。
って思いながら読んでました。
もっと素直に自分をさらけ出してもいいのになーと、年齢のせも相まってか臆病になりすぎてる気がする。
後悔するなら行動したほうが納得出来るのに。
続きが気になりますby 匿名希望- 0