この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(106ページ目)

4.1 評価:4.1 5,767件
評価5 36% 2,057
評価4 42% 2,400
評価3 19% 1,093
評価2 3% 167
評価1 1% 50
1,051 - 1,060件目/全1,514件

年上のおじさまは控えめに言って最高にかっこいいです。自分の弱点もお茶目に言ってしまえるところとか、ギャップがかわいい。そして主人公ちゃんが無自覚にえむっぽいところも読んでて楽しいです。続きが気になります!

by 匿名希望

あー、都会の飲み屋にこう言うおじさまいそうって思うストーリーでした。2人の会社での関係性は非現実的だけど、これから続きで、本社に異動になった主人公と彼の関係性がどうなるのか気になります。幸せなハッピーエンドだといいな。

イケメン好きにぴったり

カッコいいおじさん好きな人にはピッタリのエッチなおじさんがすごくカッコいいです。セフレから始まる恋だけどぜひハッピーエンドで終わってほしい。絵もきれいで見やすいし、エッチのシーンもセクシーでドキドキしちゃいます

by 匿名希望

おじさまにゾクゾクしちゃう

美咲可愛いー♡
    社長かっこいー!!
    まさにそんなところから入りました(^ ^)
    すごく好きな作品です♪ストーリー展開もダラダラしてなくて、この後の展開に更新を毎回楽しみにしています。
    どうか2人が結ばれますように!!!

by 匿名希望

グイグイくるエッチなイケメンおじさんめちゃいいです!!この設定好き(*゚▽゚*)
    ただ、すまたであんなに逝くのは、、、?とも思いますが、とにかくイケメンおじさんがツボでどんどん読んでしまいます。オラオラ系おじさん好きな方はおススメです。

by 匿名希望

この作品も好きです。

浅見さんは会社の社長さんです。美咲ちゃんはOLです。
    しかも浅見さんが経営する子会社の社員でした。本人が知るのはプレゼンの時になる。
    浅見さんは敢えて言わなかったみたい。
    二人は行きつけの居酒屋で2年前位に知り合い、飲み友達になった。
    美咲ちゃんはチャラいタイプの人が苦手です。一方、浅見さんは立ち振舞いがチャラいタイプの人です。
    苦手としてました。
    続きは読んで下さいね~♪

オジサマ好きに

オジサマ好きにはたまらない作品!
    格好良いし、優しいし、なによりスマート!!
    女好きで慣れてるのはしょうがないって思える格好良さ!
    切ないシーンもあるけどだんだん惹かれあってく感じもキュンキュン!続きが楽しみです。

by 匿名希望

これぞTLって感じやった。
    脈絡なく男女が絡む(笑)
    こんなダンディなおじさんとかほんまに素敵!
    実際いないよ!リアルにこんな人っ!
    暇なときにチラッと読みでいいけど!
    無料分だけなら読む価値有りです!

いいですよ!

もうね、なんか絵もキレイだし、内容もいいし、先が気になります!大人の余裕みたいなのにヒロインが振り回されてるように見えてヒロインもなかなかのものです!まだ途中ですが、わりと安心して読み進められます!自分の会社の社長ってのはよくあるパターンかなとは思いますが、よその会社の社長より緊張感はあるし、そこが萌えポイントにもなるのかなとも思います!

こんな

かっこいいおじさんとならしてみたいなんて思いました。かなりエッチな年上のおじさんににやけてしまいました。おじさんに沢山愛されるのはとても気分が良いものだろうなぁと思いながらよみました。
    たくさん愛されるの羨ましw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー