みんなのレビューと感想「欲求不満でスポーツジムに入会!? 人妻はインストラクターにハメられたい!」(ネタバレ非表示)
ワナにハマった
ワナにハマった人妻なんだか、それとも自らハマって、ホントにハマってしまって、身体もゆーこと効かなくなってしまったみたいなー(笑)(笑)ダンナさん浮かバレないね
by ❤ポンチール❤- 0
つまらない大人コミックです
デッサンがひどい。いくら大人コミックと言ってもこんな体型の女性はいません。まるでホルスタインみたいです。写真集は細工していますけど。ゆるすぎてストーリーが破綻しています!
by 江戸のカエル- 0
なみぽん先生の作品はどれも女の子がかわいいので、よく読んでいます。設定とかはありがちですが、飽きずに読めました。
そこまで興奮しない
絵はキレイなんだけど、そこまでエロくない。隠してるとこも多いので余計にそう思うのかも。わざわざ買わなくてもいいかな。
by 金剛番長- 0
秘密
旦那に秘密で複数の人間と秘め事をしている背徳感が最高。
最後は色んな人間に回されているのはたまらないby 匿名希望- 0
絵はきれいなんですが
絵もシチュエーションも嫌いじゃないんですが、同じ作者でシチュエーションをちょっとマイナーチェンジしただけの作品がありませんかね?しかも登場人物一緒のような気が。
エロい
エロい!うらやましい!
俺も、こんな体験してみたい!
ジムでバイトしよかなwwby まままのけ- 0
んーーーわーーーー。おっぱいすごいね。こんなの本当にあるといいよね。おっぱい好きにおすすめしたいかな。
by 暁の穹- 0
ありそうなシチュエーションで面白かったです。もっと登場人物増やして欲しいです。絵も上手いし良かったです!
いいけど
いい感じだけど、スクロールがなくてタップしかないのが、残念。見るのが大変であまり買う気になれない。でもいい。