みんなのレビューと感想「眠る彼女を襲ってみた~意識がなくてもナカまでぐっちょり~」(ネタバレ非表示)
個人手には好き
個人的には好きな内容。できれば最初の女の子の友達と3Pをやってくれたら星5でしたねw 次の物語に期待しています。
このエロい絵が好きです。ただ、なぜか時々絵が雑になる。エロシーンだけ見れば気にならないかも?ストーリー性はあまりないかも。そそのかされて、寝てる女の子に、、、というタイトルそのままの話です。現実はそんな最後にならないだろうな〜
なんだかなぁ・・・
もともと好き同士で、それを知っていたと思われる女友達の仕掛けがあったとは言え、レ〇プだよね・・・?
最終的には良い感じでまとめているが、なんか違和感が拭えなかった。
Hシーンそのものは悪くない、というか、そそられるものはあったが。by BBBUG- 0
購入ポイントに対して、作品の内容が酷い。同人以下レベルで、よくこんなレベルの作品を販売してるのかと呆れた。
どうなっていくのか
可愛い女の子、友達の女の子ひどいなぉー酔った勢いにしても、でもドキドキしちゃう。女の体って綺麗だよね。
いくらお酒が入ってても、あれだけの行為を受けたら大分早い段階で目が覚めると思うのですが・・・
そこはマンガなのでww
若干擬音が多く感じたけど、絵はキレイだし、そもそもお互い気持ちを伝えてないだけで好き同士だったので、無理矢理でも嫌な気せず読めました。by 匿名希望- 0
惹き込まれる作画で、とても見やすい!!ヒロインの子の話もifで追加されないかなと密かに期待してます。
なんか
ありそうでなさそうなシチュエーション。
なんかHAPPYな終わり方だけど、こんなもんかな。
ストーリーとしては、ありがちな気もしなくない。かな。by ABC47- 0
好きな女の子が酔っ払ったとはいえ、自分の家で無防備に寝てしまったら、きっかけがどうあれ手を出してしまうよね。
そうじゃなきゃ男じゃないしと思いました。by おさるの科学- 1
絵はキレイでどちらかといえば好きな感じですが寝てる女の子を襲う男の何処が良いのかなぁって思う。エロだけ求めるならアリかな。
by まるまるまた- 1