【ネタバレあり】恋咲くサボテン [comic tint]のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
時々
言葉にとげがあって、サボテンの題名とリンクするからそこが笑えました。本当にサボテンだーーーってね。。
by さゆり1106- 0
サボテン女
なんてはじめて聞いた。なんでもつければいいってわけじゃないけど、可愛げない女っていう男の人ほど自分勝手じゃない?って思うなー。試し読みだけじゃ全くわからないし、次読みたいってならなかったです。
by ななななな007- 0
星見SKさんの描く絵が可愛くて大好きです。同じアラサーとして主人公の気持ちなら共感しつつ、設定が29歳と大学生かーって思ったり…けどこんな爽やかなイケメンくんが隣に引っ越してきて仲良くなれたらテンション上がるよね。
キュンキュン
お隣さんが、年下だけどイケメン青年!
今までの恋愛経験から、男性似対する拒絶反応が出てしまう主人公ですが、ハッピーエンド!普通のラブストーリーですが、キュンキュンしました。短くて、すぐにキュンキュンできて、良かった!by 匿名希望- 0
なんでやねん
なんでやねんって感じに面白いしそう門屋さん休みでしょうか?って爆笑してある意味なんでやねんってなったよね
この作者さんの作品が大好きです。
サボテンのような女の子と言われてるけど、隣のイケメンくんと上手く行ってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
期待大!!
この作者さんの漫画大好きです!!
出てくるキャラも設定も好き過ぎていつも期待して読んでいます!
今回も甘えられないヒロインと隣のイケメン、
可愛げがないと言う所が自分と似ていて、気になりますね。どう恋に発展するのか楽しみです!by 匿名希望- 0
星見SKさんの作品のファンです。試し読みをさせていただきましたが、これはいい感じに恋に発展しそうだなと思いました
甘えらんない上手く言葉にできず好きな人にも反対のことをいってしまうきもちがわかる。隣のイケメン男子とうまくいってほしい。
美人だけどサボテンのようにトゲのある主人公が隣人との出会いによってどう変わるか楽しみです。
隣人は優しそうだなー。by 匿名希望- 0